Перейти к публикации
Greck

Тюнинг Передней Оптики (Jetta\Golf 5)

Рекомендованные сообщения

Истина. А на альтернативную оптику Hella ставится розжиг Hella. Кстати, я уже спрашивал, но как-то замяли! Мальца в офф-топ, но кто-нить проходил техосмотр с линзой, ксеноном, фароомывателем, но без автокорректора?!

Поделиться сообщением

а вот фиг знает :( самого волнует этот вопрос.. кстати отчасти имено поэтому думаю ставить ксен или нет?! но тут оч интересный момент кстати.. хорошо что поднял этот вопрос.. ведь тех регламент очень скользкий в этом плане.. там написано что то вроде "что если он есть то должен функционировать" тоже самое в отношении омывателя.. но там не сказано что он именно обязательно должен быть..

вот тут комрад на Каравелле грамотно расписал на эту тему http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/caravelle/caravelle_t4/self-igor/journal/4062246863888272585/#post

и да.. от меня вопрос в догонку и в тему.. а кто нить вообще знает как проходит проверка работы автокорректора? ведь по идее там надо нагружать зад машины или поднимать.. или я не прав? просто на практике кто нить с таким сталкивался?

Поделиться сообщением

Об этой штуке я тоже думал! С одной стороны, они могут смотреть на поведение фар при включении. Типа, если есть автокорректор, то он должен фары поднять и опустить... Но это теоретически...

Поделиться сообщением

и да.. от меня вопрос в догонку и в тему.. а кто нить вообще знает как проходит проверка работы автокорректора? ведь по идее там надо нагружать зад машины или поднимать.. или я не прав? просто на практике кто нить с таким сталкивался?

Я тут в соседней ветке писал, как у нас это проходит

У друга Опель Астра (2008) с заводским ксеноном недавно проходил ТО. Так по ксенону больше всего вопросов было... И автокорректор проверяли и омыватель (хотя все заводское) , а омыватель, зараза, примерз пришлось им сказать что если он его включит, то предохранители и если еще что-то полетит за их счет - отказались =) А автокорректор проверяли: в салоне если стоит ручная регулировка фар - свободен! Ну это у нас так!

Поделиться сообщением

я не спец по таким делам.. да и вообще в отношении машин я любитель можно сказать.. но рискну предположить что не все фары ведут себя так.. в том плане что опускает поднимает.. понимаю что это процедура автотеста работы.. но не думаю что работники знают все аспекты работы.. это раз.. и в связи с изменениями в процедуре техосмотра рискну предположить что коммерсам которые будут проводить техосмотр вообще фиолетово работает автокорректор или нет.. они все равно получат свои деньги.. по логике предположим я приехал проходить техосмотр.. ну нашли они что нет у меня автокорректора и что? 1) я могу сказать что в техрегламенте написано что он не обязан присутствовать 2) им на это плевать они предложать устранить у них недочет я отказываюсь и еду в другое место где не обращают внимание 3) им плевать я плачу деньги и спокойно уезжаю 4) покупаю (дада такое тоже можно.. даже проще чем с гайцами) ну и что я выберу? а если примут поправки что оффы могут проводить процдуру техосмотра то все будет еще проще.. им вообще нафиг не надо клиентов терять.. ибо лояльность клиентов это их деньги.. а они вот не сделают я обижусь и поеду в след раз к другому дилеру тоже не логично

А автокорректор проверяли: в салоне если стоит ручная регулировка фар - свободен! Ну это у нас так!

Поясни плиз эту фразу? свободен это типа все норм? или свободен иди устраняй недочет?

Поделиться сообщением

Свободен, в том смысле - не прошел!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста подойдет ли на Jetta 1,6 2010 г.в. вот эта оптика артикул: Dectane SWV06DGXB или вот этаартикул: FK-Automotive FKFSVW027???

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста подойдет ли на Jetta 1,6 2010 г.в. вот эта оптика артикул: Dectane SWV06DGXB или вот этаартикул: FK-Automotive FKFSVW027???

а эт же кетай :) снаружи может красиво но светить будет в небо ;) имхо

вот дектаны https://www.dectane....ic---black.html но по качеству света.. я хз.. вам решать

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

Не это не китай, точно говорю... :nono:

Дектан.. это кетай сертифицированный немцами для европы ;) есть контакт человека который их таскает из германии.. но производство все одно кетай ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас