Перейти к публикации
Greck

Тюнинг Передней Оптики (Jetta\Golf 5)

Рекомендованные сообщения

А FK-Automotive тоже китай?

Не буду утверждать но думаю да... Я подозреваю что все эти конторы заказывают там а пакуют уже в Германии под своими брендами

Поделиться сообщением

Поставил фарки хэлла 11/21.. выглядят айс (машинку бы еще помыть ну да это ладно:)).. светят тоже вроде неплохо.. но ярким солнечным днем оценить адекватно сложно.. но думаю что будет все не хуже рефлектора.. корректор работает штатный с крутилки без вопросов.. менял сам делов на 2 часа с перекурами.. бампер снимается без проблем.. частично снять как в видео на 25 странице не прокатило.. пришлось снимать весь.. а вот чтобы поставить нужна помощь друга.. можно канеш и одному но геморно((

Поделиться сообщением

Поздравляю! А почему не получилось по моему видео без снятия бамппера?

Поделиться сообщением

не знаю.. я не механик и опыт подобный у меня впервые)) может просто что то не так делал :zakumar: щас стемнело сходил посмотрел как светит.. меня устраивает вполне.. и я даже скажу больше шторка в фаре довольно качественно отсекает световой поток (хотя характерная галка присутствует) и это говорит о том что ксен можно воткнуть спокойно и не будет слепить.. ну или не особо сильно.. но хочу пока поездить так с галогеном может в будущем воткну ксен..

немного оффтопа.. пока разбирал бампер увидел как на решетке начал впучиватся хром.. за почти 5 лет думаю пора бы.. у некоторых и на первом году начинается.. все равно неприятно.. и утвердился в решинии поставить от GTI решетку уж больно нравится :) и заодно решил поменять кнопки стеклоподъемников ну и все остальное с хоромом с пассата.. блок света и то что на водительской двери поменял без проблем а вот на пассажирских какой то ступор.. тупо не понимаю как вытащить их :((( может кто тыкнет где копать?

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

Кто нибудь разбирал(отделял стекло) родные фары на джетте? Возможно это без распила, и поломки?

Поделиться сообщением

Кто нибудь разбирал(отделял стекло) родные фары на джетте? Возможно это без распила, и поломки?

Спроси White`а он вроде ставил ангельские глазки диодные когда то может он знает как разбирается.. По идее феном греется и отделяется но лучше у него поспрашивай

Поделиться сообщением

А что за фирма производитель? Случайно не www.dectane.de

Поделиться сообщением

где купить диодные кольца на крышку багажника на Jetta 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас