yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А FK-Automotive тоже китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 А FK-Automotive тоже китай? Не буду утверждать но думаю да... Я подозреваю что все эти конторы заказывают там а пакуют уже в Германии под своими брендами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Поставил фарки хэлла 11/21.. выглядят айс (машинку бы еще помыть ну да это ладно).. светят тоже вроде неплохо.. но ярким солнечным днем оценить адекватно сложно.. но думаю что будет все не хуже рефлектора.. корректор работает штатный с крутилки без вопросов.. менял сам делов на 2 часа с перекурами.. бампер снимается без проблем.. частично снять как в видео на 25 странице не прокатило.. пришлось снимать весь.. а вот чтобы поставить нужна помощь друга.. можно канеш и одному но геморно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Поздравляю! А почему не получилось по моему видео без снятия бамппера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) не знаю.. я не механик и опыт подобный у меня впервые)) может просто что то не так делал щас стемнело сходил посмотрел как светит.. меня устраивает вполне.. и я даже скажу больше шторка в фаре довольно качественно отсекает световой поток (хотя характерная галка присутствует) и это говорит о том что ксен можно воткнуть спокойно и не будет слепить.. ну или не особо сильно.. но хочу пока поездить так с галогеном может в будущем воткну ксен.. немного оффтопа.. пока разбирал бампер увидел как на решетке начал впучиватся хром.. за почти 5 лет думаю пора бы.. у некоторых и на первом году начинается.. все равно неприятно.. и утвердился в решинии поставить от GTI решетку уж больно нравится и заодно решил поменять кнопки стеклоподъемников ну и все остальное с хоромом с пассата.. блок света и то что на водительской двери поменял без проблем а вот на пассажирских какой то ступор.. тупо не понимаю как вытащить их (( может кто тыкнет где копать? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru108 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Кто нибудь разбирал(отделял стекло) родные фары на джетте? Возможно это без распила, и поломки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Кто нибудь разбирал(отделял стекло) родные фары на джетте? Возможно это без распила, и поломки? Спроси White`а он вроде ставил ангельские глазки диодные когда то может он знает как разбирается.. По идее феном греется и отделяется но лучше у него поспрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uri_st 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 А что за фирма производитель? Случайно не www.dectane.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek M 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 где купить диодные кольца на крышку багажника на Jetta 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 где купить диодные кольца на крышку багажника на Jetta 5 Здесь http://jetta-club.org/topic/6785-wwwavtozapchastorg-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/page-41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах