shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Чё-то меня вот эти фары не особо впечатляют! Согласен Вообщем думаю заказать с диодами эти фары себе о которых выше писал. Вот только на них маркировка под галоген (HCR)... А я ксенон буду ставить ...ну думаю в линзе меньше вероятности попасть гаишникам .... У меня щас в штатных фарах стоит би ксенон... он как раз в новые фары по цоколю подойдет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Получится типа - ДжеттА4. Ждемс отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 DIM-JAN Фары Hella, которые у тебя в посте выше, стоят у меня. Встают без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 v2008w Хау мач? (со всеми шурешками и какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Вообщем пришли фары . Вот только брать их я скорее всего не буду, так как оказалось что в них в место полноценного дальнего стоит би-линза(под галоген Н7)., т.е дальний за счет перемещения шторки . .... Правдо поеду их еще сам посмотрю , но судя по описанию продавца .... там би-линза. Вообщем завтра еду....смотреть их САМ если не найду дальнего(полноценного) то откажусь от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Даааааа, семь раз отмерь, один отреж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Вообщем все равно взял их( увидел когда в живую - не смог отказаться , хотя заехал просто глянуть и уехать )... При условии что если будут чем то меня неустраивать то верну. Поставлю аккуратненько с галогеном попробую и с ксеноном ... а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 shagal_84, фото пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 фото и фотоотчет будут наверно в понедельник ...., если все срастется с установкой.....и вообщем если оставлю их.... а так фотка есть на предыдущей странице в последнем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Вообщем все поставлено .... Все Работает Фотки : Все ставиться без проблем . Поставил ксенон 4300 К (Реальная экономия ....два блока две лампы вот и Би ксенон , У меня правда два блока осталось, наверно надо туманки поставить с ксеноном ...хотя света и так хватает) Думал будет плохой дальний так как одна лампочка (Би-Линза) . Но он оказался не хуже штатного, так как в штатном у меня дальний светил в небо (при установленном ксеноне в него), а здесь направленный дальний, который кроме всего прочего регулируется корректором вместе с ближним . И моргать им хоть обморгайся, эффект вспышки . В поворотники воткнул диадемы (Лампочки с синим напылением , с стандартным оранжевым светом но в отражателе отдают в синеву при неактивном режиме) поэтому нет голимого цвета поворотников , который портит своей желтезной весь вид. Конечно надо видеть в живую ....в темноте просто отпад )))) Цвет ксенона совпадает с цветом диодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах