Перейти к публикации
Greck

Тюнинг Передней Оптики (Jetta\Golf 5)

Рекомендованные сообщения

Чё-то меня вот эти фары не особо впечатляют! :lol:

Согласен

Вообщем думаю заказать с диодами эти фары себе о которых выше писал. Вот только на них маркировка под галоген (HCR)... А я ксенон буду ставить ...ну думаю в линзе меньше вероятности попасть гаишникам .... У меня щас в штатных фарах стоит би ксенон... он как раз в новые фары по цоколю подойдет..... :oops:

Поделиться сообщением

DIM-JAN

Фары Hella, которые у тебя в посте выше, стоят у меня. Встают без вопросов.

Поделиться сообщением

Вообщем пришли фары file.php?id=6701&mode=view . Вот только брать их я скорее всего не буду, так как оказалось что в них в место полноценного дальнего стоит би-линза(под галоген Н7)., т.е дальний за счет перемещения шторки :) . .... Правдо поеду их еще сам посмотрю , но судя по описанию продавца .... там би-линза.

Вообщем завтра еду....смотреть их САМ если не найду дальнего(полноценного) то откажусь от них.

Поделиться сообщением

Вообщем все равно взял их( увидел когда в живую - не смог отказаться 8) , хотя заехал просто глянуть и уехать :P )... При условии что если будут чем то меня неустраивать то верну. Поставлю аккуратненько с галогеном попробую и с ксеноном ... а там видно будет.

Поделиться сообщением

shagal_84, фото пожалуйста 8)

Поделиться сообщением

фото и фотоотчет будут наверно в понедельник ...., если все срастется с установкой.....и вообщем если оставлю их.... а так фотка есть на предыдущей странице в последнем посте

Поделиться сообщением

Вообщем все поставлено .... Все Работает

Фотки :

0_29a97_fc27dc99_L

Все ставиться без проблем . Поставил ксенон 4300 К (Реальная экономия ....два блока две лампы вот и Би ксенон :lol:, У меня правда два блока осталось, наверно надо туманки поставить с ксеноном :lol: ...хотя света и так хватает)

0_29a98_602aa00c_L

Думал будет плохой дальний так как одна лампочка (Би-Линза) . Но он оказался не хуже штатного, так как в штатном у меня дальний светил в небо (при установленном ксеноне в него), а здесь направленный дальний, который кроме всего прочего регулируется корректором вместе с ближним :-D. И моргать им хоть обморгайся, эффект вспышки .

0_29a99_60d79147_L

В поворотники воткнул диадемы (Лампочки с синим напылением , с стандартным оранжевым светом но в отражателе отдают в синеву при неактивном режиме) поэтому нет голимого цвета поворотников , который портит своей желтезной весь вид. :P

0_29a9a_a25e4612_L

Конечно надо видеть в живую ....в темноте просто отпад )))) Цвет ксенона совпадает с цветом диодов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас