das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 да нет. обычный глянец (черный) я думаю лучше будет?или как думаешь?и че почем выйдет?работы то дохрена Пи.си: а края нормально загнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Пи.си: а края нормально загнуться? нормально и че почем выйдет? Пиво или как думаешь? Шлифованный алюминий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 можете обклеить??тока не ржите- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 ... запишите меня на лето 2011 года Планирую Caddy Maxi Comfortline... места для стайлинга хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Установим ГУ любых производителей (Даже кнопки на руле будут работать). Замена динамиков,Установка динамиков в задние двери(у кого нет) Замена Аудио проводки. Установка Сабов ,усилков,И т.д 8906034одиннадцать 6шесть Dimarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Переклейка салона всего 4000р (Все вставки,Центр,Дифлекторы,потолочные плафоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Установим ГУ любых производителей (Даже кнопки на руле будут работать). Добавь просто в первое сообщение темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Установим ГУ любых производителей (Даже кнопки на руле будут работать). Установка динамиков в задние двери (У кого нет) Прокладка и замена Акустических проводов. Установка сабов усилков и т.д Шумо вибро изоляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 ... запишите меня на лето 2011 годаПланирую Caddy Maxi Comfortline... места для стайлинга хватит [attachment=0]blanc.jpg[/attachment] Увы... но авто будет всё равно белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ... запишите меня на лето 2011 года Записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах