rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Dimarik как тебе этот рисунок (на белом Супербе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 прикольно понятно что прикольно могЁте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 могЁте? мы все могем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 а есть варианты наклеек? и еще можете наклеит фото скаченную из инета и сколько будет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 а есть варианты наклеек? и еще можете наклеит фото скаченную из инета и сколько будет* Печать на авто виниле недолговечна и не оправдано дорого так что если интересует что то конкретное пиши я расценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Приветствую Дим! Подскажи пожалуйста сможешь: 1. Установить накладки порогов в с подсветкой вот такие (http://autopassport.ru/brands/volkswage ... /1301.html) 2. Установить и отрегулировать фары Hella Dynabeam с ксеноном Какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Серег фары не вопросс а про накладки не советую у меня точно такие же были полное г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 А я их уже купил а в чем собственно они плохие? Ок, как только фары придут я тебе отзвоню и договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах