Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Смотрится ОФИГЕННО!!! Езжу - не могу нарадоваться!!! Ребята, спасибо ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 olegator Олег хочу обтянуть всю машинку в черный матовый, но с небольшим так сказать изыском... смысл в том, что будет изготовлен дизайн мой, либо через вас и из под матового винила будет просматриваться родной цвет машинки, тоесь получиться как трафаретная работа. По чем обойдеться мне такое удовольствие и сколько по времени будет длиться работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 8 мая спалил у нас в городе творение ваших рук : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Далековато от Москвы всплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Смотрится ОФИГЕННО!!! зачЁтно, вчера протащился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ребят, придумайте мне что-нить в этом стиле чтоб на заднюю дверь заходил, на жопу и на багажник слегка плачу налом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ребят, придумайте мне что-нить в этом стиле Сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ятттттааааа!!! Сбудится мечта идиота!!! образцы проекта в личку пришлёте тогда, оке? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Цвет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах