Kira 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 кислотно-синий как диодные ленты в салоне) вот такого) у меня просто диски с синими вставками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Вот и меня прокачали в воскресенье наши главные ТЮННЕРЫ. Объем работы был просто ОГРОМНЫЙ и тяжелый очень много было мелких деталей. Парни очень стрались и безумно устали Сделано было все на высоком уровне качества. Еще раз выражаю им огромную благодарность В состав работ входило: 1) Обклейка хромированной решетки спереди черной глянцевой пленкой; 2) Обклейка всех вставок в салоне, передней косоли, пространства возле ручки АКПП и пепельницы белой карбоновой пленкой; 3) Установка колец в задние фонари. P.s. Пленка Hexis черная глянцевая оказалась очень качественной по словам Олегатора, советую всем кто захочет обновить себе интерьер/экстерьер. До сих пор не могу не нарадоваться. Все очень круто. Доволен как СЛОН! Всем друзьям тоже очень понравилось. Теперь у меня самая крутая тачка в компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 На фото смотрится ПРИКОЛЬНО! Надо вживую пощупать! Olegator, Dimarik - Мастера! ... Теперь у меня самая крутая тачка в компании в Щелково-то? Может быть! Ты это... Давай там не зазнавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Кать, хромированная решетка на машине белого цвета смотрится НЕ АЙС! А вот черная просто супер! Всем моим друзьям очень понравилось. P.s. Пощупать дам на ближайщей встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 салон офигенно вышел) тоже буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Kira ГДЕ ТВОИ ФОТО??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Вячеславович 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Отлично вышло. Сколько по деньгам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 KiraГДЕ ТВОИ ФОТО??????????????? будут-будут) погоду мне настройте))) грязную масинку фотать не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 GuLLLmaN уважаю за чистоту подкапотного пространства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Павел Вячеславович Вт июн 14, 2011 4:29 pm Отлично вышло. Сколько по деньгам??? На самом деле вышло не дорого = 7000руб. Но можно и гораздо дешевле, все зависит от пленки и ее качества. можно купить черную глянцевую за 200 руб 1 погонный метр, а можно как я купить за 850 руб. Такая же история с белой карбоновой. Но как сказал Олег, чем толще пленка, тем она лучше скрывает все недочеты на кузове (сколы, царапины и т.д.). Так что дерзайте! rassel Вт июн 14, 2011 6:49 pm GuLLLmaN уважаю за чистоту подкапотного пространства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах