v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 а мне без красной полоски как-то не оч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 А когда в Тернополе будут нормальные знаки на Рогаты и Бережани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 так это я не з Тернополя я с Львовской обл. г. Червоноград , а дороги и знаки это болезнь этой области. на Бережаны есть указатель на Рогатын нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 а мне без красной полоски как-то не оч... Сань эт ты путаешь с GTI...на GT её и не было.. Я то же после аварии( была повреждена накладка на решётке хромовая, я покрасил в черный( балон чёрной краски и акрилового лака)..поставил на машинко не гуд..совсем без хрома..поставил обратно на спаренные горизонтальные полоски хромовые накладки - стало ГУД...да и многие GTишники( 140 и170 л.с) наоборот покупают эти хром накладки от Джетт для свих "весёлых" железных коней. А у нас наоборот- хром не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 а мне без красной полоски как-то не оч... Сань эт ты путаешь с GTI...на GT её и не было.. Я то же после аварии( была повреждена накладка на решётке хромовая, я покрасил в черный( балон чёрной краски и акрилового лака)..поставил на машинко не гуд..совсем без хрома..поставил обратно на спаренные горизонтальные полоски хромовые накладки - стало ГУД...да и многие GTишники( 140 и170 л.с) наоборот покупают эти хром накладки от Джетт для свих "весёлых" железных коней. А у нас наоборот- хром не нравится +1 , а как красил снимал ли этот хром или по нему я имею ввиду как подготовил его к покраске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 vkylymnyk взял на плоскошлифовальную машинку диск зачистной с таким- кучей лепестков и зачистил до пластика,обезжирил,покрыл грунтом для бамперов и покрасил..затем несколько слоёв лака глянцевого получилось неплохо- "блястит"( правда номером практически закрывается) После года эксплуатации- есть сколы ..видимо делал всё же на скорую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 будем делать себе но уже не на скорую руку , спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Установлено водоотводы в передние стойки осталось еже изменить в подкрыльныке направления стока, посмотрим как будет себя вести. В планах окончить блютуз и установку парка. Так как делаю это сам нужно побольше времени плюс еще везде делаю пайку проводов, а это тоже не мало времени забирает. Ну сделать в черный цвет никелированные вставки впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Сегодня немного доделал парк как оказалось не так все просто если даже не работает один датчик парк работать не будет + еще кодировка так как у меня камера есть еще немного уяснения, также перекрасил вставки хрома на решетках птф по рецепту марса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах