Перейти к публикации
vkylymnyk

Jetta бежевая 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

а мне без красной полоски как-то не оч...

Поделиться сообщением

А когда в Тернополе будут нормальные знаки на Рогаты и Бережани :?:lol::evil::-D

Поделиться сообщением

так это я не з Тернополя :) я с Львовской обл. г. Червоноград , а дороги и знаки это болезнь этой области. на Бережаны есть указатель на Рогатын нет.

Поделиться сообщением

Сань эт ты путаешь с GTI...на GT её и не было..

Я то же после аварии( была повреждена накладка на решётке хромовая, я покрасил в черный( балон чёрной краски и акрилового лака)..поставил

на машинко :) не гуд..совсем без хрома..поставил обратно на спаренные горизонтальные полоски хромовые накладки -

стало ГУД...да и многие GTишники( 140 и170 л.с) наоборот покупают эти хром накладки от Джетт для свих "весёлых" железных коней.

А у нас наоборот- хром не нравится :yyess:

Поделиться сообщением

Сань эт ты путаешь с GTI...на GT её и не было..

Я то же после аварии( была повреждена накладка на решётке хромовая, я покрасил в черный( балон чёрной краски и акрилового лака)..поставил

на машинко :) не гуд..совсем без хрома..поставил обратно на спаренные горизонтальные полоски хромовые накладки -

стало ГУД...да и многие GTишники( 140 и170 л.с) наоборот покупают эти хром накладки от Джетт для свих "весёлых" железных коней.

А у нас наоборот- хром не нравится :yyess:

+1 , а как красил снимал ли этот хром или по нему я имею ввиду как подготовил его к покраске

Поделиться сообщением

vkylymnyk

взял на плоскошлифовальную машинку диск зачистной с таким- кучей лепестков и зачистил до пластика,обезжирил,покрыл грунтом для бамперов

и покрасил..затем несколько слоёв лака глянцевого получилось неплохо- "блястит"( правда номером практически закрывается)

После года эксплуатации- есть сколы :) ..видимо делал всё же на скорую руку

post-4406-13129949407132_thumb.jpg

Поделиться сообщением

будем делать себе но уже не на скорую руку :) , спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Установлено водоотводы в передние стойки осталось еже изменить в подкрыльныке направления стока, посмотрим как будет себя вести. В планах окончить блютуз и установку парка. Так как делаю это сам нужно побольше времени плюс еще везде делаю пайку проводов, а это тоже не мало времени забирает. Ну сделать в черный цвет никелированные вставки впереди.

Поделиться сообщением

Сегодня немного доделал парк как оказалось не так все просто если даже не работает один датчик парк работать не будет + еще кодировка так как у меня камера есть еще немного уяснения, также перекрасил вставки хрома на решетках птф по рецепту марса :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас