vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Сегодня заказал переднею губу от гольфа ГТИ 5, так как родная немного уже не подуставшая (http://oemplus.com/index.php?main_page= ... cts_id=305) вот номерок 1K0805903D9B9. Завтра планирую установить до конца парк и блютус. Уже нашел комплект ДинАудио. Если все хорошо будет должны доехать фары оригинал бош весь комплект проводку уже доделал. установка их тоже не простая много работы нужно проделать по установки но результат должен быть хороший и радовать глаз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 vkylymnyk Главное, чтобы результат ДинАудио тебя не расстроил... так как будет тоже самое что было... только с кучкой геммороя по установке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 vkylymnyk Главное, чтобы результат ДинАудио тебя не расстроил... так как будет тоже самое что было... только с кучкой геммороя по установке... Саня за то как будет звучать меня спрашивают у тебя какая аудио система, а мол ДинАудио и мне сразу и что это такое и с чем его кушают. Знали б вы че это за система не спрашивали, само название говорит за себя это ж Фольксваген . Если честно я как бы и не очень люблю громко слушать музыку, главное качественно. И еще мне уже надоело этот стук когда идет перебой попросту отстойный звук ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Greck ДинАудио..ну согласен не предел мечтаний... я Штатную поменял на JBL..скажу существенно лучше даже без усилка ...Вот и дин аудио будет лучше чем сток ...я так думаююююю))) vkylymnyk у тебя там стройка века молодчина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Был у меня жбл хорошая акустика имел серию жто мне нравилась. Надеюсь не разочарует меня штатная аудио система . стройка думаю будет ближе к лету уже несколько раз мне ОД хочет пихнуть чипувать двигло. Пока в раздумьях есть посерьёзнее вещи как переделать салон в сток на Пассата СС , только не смейтесь не говорите купи лучше СС, не хочу попросту его джетта это авто бомба а все остальное так себе автомобильчики , еще есть в планах пока тоже в мыслях наш дядя федор опять мне подкинул идею с зеркалом чтоб когда даешь назад оно упускается тогда нужно менять и второе чтоб еще и складывались они. Планов много главное как всегда желание и много $$$$$ )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот и дин аудио будет лучше чем сток ...я так думаююююю))) так у Килымнюка уже давно не сток, щас будет замена шила на мыло с полным демонтажем старого и монтажем нового(вернее б\у) как я понимаю... и если это только из-за щелчка по при заводке авто, короче мне сложно это понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну самое главное есть желание ...ну с зеркалами то понятно и ясно как и что делать ) а салон ..в двух словах ..как ты собрался его делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот и дин аудио будет лучше чем сток ...я так думаююююю))) так у Килымнюка уже давно не сток, щас будет замена шила на мыло с полным демонтажем старого и монтажем нового(вернее б\у) как я понимаю... и если это только из-за щелчка по при заводке авто, короче мне сложно это понять... главное какого мыла с приятным вкусом , а что там демонтировать если руки прямые это на день работы не более )). А щелчек немного надоедает особенно когда ваг комом сканируешь попросту ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Greck ну мне тоже сложно понять например есть у нас в Киеве сто Авто лайф (тюнинг порше мазерати ..ну и крутых тачек ) так я посмотрел ...на людей что они вытворяют Q7машина в цене умножается в два раза ))) vkylymnyk(йоулопуки) а не вкурсе кто сток делает ..(звук) ..на конвейер..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну самое главное есть желание ...ну с зеркалами то понятно и ясно как и что делать ) а салон ..в двух словах ..как ты собрался его делать?) уже один человек купил его пока он пусть будет в секрете , салон идет не кожа не люблю я этого. Салон б/у но не долго не испорчен салон видели все удобный и главное качественный, если не получиться от СС то возьму от джетты 10 года. Перед точно подходит а вот зад пока не понятно что к чему но опять ровные руки и все будет . Посмотрим как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах