Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 vkylymnyk весть такой секретный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Greck ну мне тоже сложно понять например есть у нас в Киеве сто Авто лайф (тюнинг порше мазерати ..ну и крутых тачек ) так я посмотрел ...на людей что они вытворяют Q7машина в цене умножается в два раза ))) vkylymnyk(йоулопуки) а не вкурсе кто сток делает ..(звук) ..на конвейер..? так нужно джету в 4 рази умножить , думаю не хуже будет, а главное джетта это тот аппарат который как по мне идет всем, а Q7 ну что там такого на ней не полетаешь сколько она поедет 220 а главное сколько сожрет, мне мой трактор на дизеле вполне устраивает, от ауди не торчим не от чего. Джетта машина времени !!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 vkylymnyk Мне кажется для жетттты не хватает только полного привода ..а так машинка ни чем не уступает ауди )) Машина времени это СТО ОД..там по прежнему работают ГОБЛЕНЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 vkylymnyk Мне кажется для жетттты не хватает только полного привода ..а так машинка ни чем не уступает ауди )) Машина времени это СТО ОД..там по прежнему работают ГОБЛЕНЫ)) то что люди там интересные работает то факт имел один инцидент меняли по гарантии маховик, сняли все звонят мне мол есть кое что для вас. приехал смотрю стоит корзина и диск сцепления они мол посмотрите на лепестки они синие вы что с машины издеваетесь, в ответ на такой вопрос я им вам че жаль ее . Результата таковой заказ нового сцепления , но самое главное когда оно пришло я был в шоке лепестки синие я никогда не снимал еще корзину тож не видел какие там лепестки, принес я им где-то 2 минуты тупого молчания смотрят гоблины один на одного я им мол че делать будем, вы ведите что наделали как всегда начали искать крайних сделали человека который практически стоял со стороны возле авто. Я им в ответ давайте Порше сделаем виноватых они вам надавали дилера пусть пересмотрят свои ширения. Итого мы разъехались мне все установили пока ездим. А на счет полного привода это не только еще 2 колеса ведущих а вдвое больше проблем . мне два колеса крутят не плохо а ездят видь все 4 че еще хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 vkylymnyk гг в один в один синеватый метал (окалина ) на шрусе.смотрели долго, я спросил у вас проблемы ..говорят странный он какой то (шрус) ..я им сказал что они стоя..ступор ? с умным литцом пошли ставить ..говорят что не гарантируют что этот ваш (спидан) будет ходить я сказал ваш ВАГ зато выходил аж 10 тыс. всё после того взгляды потупили со словами ну да ну да А полный привод это супер )))на рабочей аудюхе одно удовольствие прёт как танк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 на рабочей можно и полетать и по буксовать, а свою то видь жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 vkylymnyk в обслуге тоже как танк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 оппа пацики уже на танки замахнулись ОООлигархИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 MAD_MAX ты почитай что он туда понаставляет ))) vkylymnyk(Joulupukki ) Лимитед-Идишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 шось це слово Йоулупукки с первого раза прочитал як Йолупки думаю нифига себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах