MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Виталий vkylymnyk шайтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 а у вас нету такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 MAD_MAX vkylymnyk - Шатанище Тернопольский ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Нет я не тернопольский как раз , я с Червонограда Львовская обл, учился в ТАНГ где наш бывший президент Ющенко так здесь и остался. А веща действительно интересная юзал уже не раз на пассате б5 есть такое у нас , но уже есть свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Поздравляю с хорошим,а главное полезным приобретением! Нужно обязательно обмыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 vkylymnyk Ото пока не поменяешь подпись будешь Тернопольским Шайтаном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 так машина то Тернопольская, а я нет так что пусть машина сама будет шайтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 vkylymnyk вы неразлучное единое ...Шайтанище ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Со стороны виднее , а забыл указать полетели сайленблоки передние и одна тяга стабилизатора меняют по гарантии. Дороги ужас диски еле живые были но уже весе гуд. Эжем звонка ОД на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах