MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 давайте оставим эту тему, пусть растет мхом Пусть будет ТАК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Уже вот отослали мне фонари написал что доставка должна быть скорой ждем чтоб установить и точно не знаю как именно это сделать. Есть два варианта, но самое главное не будет ли наш комп гасит диоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Веталь а на авто люксе сколько по времени может груз лежать? а то завтра с утра меня у командировку вырядили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 vkylymnyk а через обманки пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Это плохо , там пеню потом начинают считать все зависит на сколько долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 vkylymnykа через обманки пустить так ведь в сирококо нет обманок но блок ц.е имеет 52 пин разъем , вот главная проблема там есть пин который отвечает за этот фонарь . У нас нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 3 дня тогда жди приговор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 пробуй так, мож прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах