Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Виталик, ты чи хром переключатели купил) чего не хвастаешься))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 да купил, ну чето наверно их будет кто то другой возить , но жырок еще тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ты че машину решил продать? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 неа сам говорил на что менять))) ремень менять нужно думал продам салон покроет часть но все хотят только перед делить не хочу и так отдаю на халяву 280$ и чето рейка дает жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 прийму в дар кнопки в двери ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) принимай весь комплект))) Изменено 20 февраля 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Плавник уже установлен?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Плавник уже установлен?!) пока нет доустанавливаю зеркало крепление пока сохнет еще у нас холода , и еще делаю арт тюнинг))) уже два дня. Плавник будет но может пока еще и не этот так как телефон продан и нужно другой блютус. И антенна жпс будет не нужна мне тож расматриваю покупку радио+жпс (лак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Меня заморачивает один вопрос, а какое должно быть расстояние от кромки стекла до плавника (такое же, как и на гольфе?) и каким макаром обеспечить гермитизацию, дабы водичка не затекала?!) А плавнички разного цвета или одного?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну Самоделкин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах