Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 1 неисправность: 03406 - Блок управления системы регуляторов аккумуляторной батареи (J840) 004 - нет сигнала/связи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 0 Пробег: 113931 km Отсчет времени: 0 Дата: 2000.00.00 Время: 00:05:01 включи 61 блок, и эта ошибка уйдет... все остальные ошибки тут не относятся к замене гейта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 включи 61 блок, и эта ошибка уйдет... все остальные ошибки тут не относятся к замене гейта... так он включен и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Вчера не без помощи нашего модера))) Саши удалось прописать кан гетвей новый все работает на ура , сегодня менял шрус внешний , а то начало хрустеть ставил оригинал, рувиль отходил хренова только 25 где то. Еще дал о себе знать ремонтный радиатор охлаждения , начал подтекать будем менять. Сегодня одел уже летние тапки на днях буду ставить уже губу едишен 30, и будем занижаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну катки просто шикарные)) Тоже себе в том году уже и заказал и проплатил, но оказалось, что они покоцанные... выглядят супер)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Надо еще жип поставить на место))) на днях помоемся сделаю побольше, а то как раз установил и начал дождь падать))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) да да да колеса обалденно смотрятся Изменено 9 апреля 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 ты же спорт пружины поставил, чё за жесть спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 ты же спорт пружины поставил, чё за жесть спереди? Еще стоит ППД ничего пока не менял на днях буду менять на спорт, пока нужно радиатор менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Диски классные! С занижением совсем другой вид будет. P.S. Я буду искать на следующий сезон Оманиты 18", 17" маловаты становятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Дискам зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах