vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Прикупил себе новые диски от Golf 7 параметры 5*112 7j et49 r17. RH zw1 пока делаю реставрацию. А это как промежуточный вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Твой отчёт по туманкам читал хочется чтобы горели как туманки . Заднюю юбку и пороги в цвет красить не будешь ? У меня цвет как и у тебя крашенное объёмней получается . А с крышей у тебя что ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @ivanovkon, Как они могут гореть как туманки если это фара для движения в дневное время))) Либо делать как я в свое время катался они горели у меня постоянно в 100% как только я вкл габарит , смысл подключения в том что нужно запаралелить провода от габарита и провода для дрл. ПТФ провода остаются не тронуты и и сами птф отключены ваг комом. Тогда они светят постоянно 100% как только вкл. габарит и они автоматом загораться. Пороги думал покрасить но покрасчики носом крутят так как нужно все перешкурить чтоб не было шершавости. Очень хочу юбку индивидуал и выхлоп это в первую очередь. Крышу затянул в глянец черный , когда то попал под град есть пару точек красить не хотел а тогда еще не тянули без покраски их. Вот и затянул чтоб глаз не мозолили))). Дай фото своей чтоб увидеть как оно у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Клевые дисочки. Скока бабла отдал, если не секрет? Изменено 3 сентября 2013 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 700$ стан новых сняли в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 решетки р-лайн накладки уже сделаны по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) @Greck, Надо помыть а то пока все грустно смотрится. Изменено 25 сентября 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 обновки)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Красавица))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах