Перейти к публикации
vkylymnyk

Jetta бежевая 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

Давно не писал в бортовике , прикупил себе катки от гольфа 7  такие как на первом гольфе, прикупил себе климат от пассата б7 , прикупил новый блок ESP BJ, прикупил себе пепельницу от гольфа 6 на 6 кнопок. Думаю над установкой парк пилота 1.5, также нужно покрасить пороги и заднюю юбку . Машина бежит уже 117тыс, на днях буду менять сайленты подрамника, и будем искать стук пискливый с заду чето и не могу найти.

post-2936-0-82391100-1371977775_thumb.jpg

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

Ну Виталик! Малодец! Фантазии нет предела! :-) А чё за паркпилот 1.5? Что по деньгам?

Поделиться сообщением

@1979.12serega, Где сам пропадаешь? Парк пилот паралельной парковки 1.5 хочу. Сначала новый блок ЕСп нужно поставить , по ценах разные деньги, юлок в средем 85-100$(не самый последний) датчики дорогие 85$ 2шт, крипления 10$ 2шт, проводку хочу сам попробовать сделать а так тоже тянет 80$ минимум. Это самое что есть дешовое , а так дороже Саня говорил что ему обошлось в районе 300 евро у него самый последний блок . Фантазию уже скрутил)))), ее никто не ценит кроме того кто это все ставит и понимает что это такое.

Поделиться сообщением

Ща пока на подсосе :-) дом - сам понимаешь...

Удачи в продвежении!

Поделиться сообщением

Диски - бомба.

Давай живые фотки!

Нужно организовать встречу во Львове на каві :D

Поделиться сообщением

@Гольфофан, Нужно да все времени нет уже несколько раз должен был ехать на работе запара, ну и дорога к вам на львов через Золочев не ахти))))

Поделиться сообщением

Произошли небольшие перемены наконец то приехала мне рамка от климата 13 года ждал 3 недели стоит не дешево даже очень 53$, рамку немного поколхозил станка чтоб делать как Миша не нашел, по этому пойдем другим путем тем что и комрад ivanovkon , те 4 крепления что идут 2 с одной и 2 с другой стороны они выступали в сравнению со старой рамкой , чтоб ух посадить ниже пошел простым путем  паяльник с тонким жалом нагрел хорошо крепления и вдавил его в середину оно село идеально , та часть пластмассы что вылезла вокруг  разогрел ее хорошо и напаял ее вокруг крепления для надежности , осталось только отрезать верхнюю перекладину и все. Несколько фото

3166250_2fae3076.jpg 3166251_76b3e2f0.jpg 3166252_6aa6d053.jpg 3166253_3aa2fb1c.jpg 3166258_078aba15.jpg 3166259_ab6629ec.jpg 3166260_80f84f62.jpg 3166261_206e44f8.jpg 3166262_436b68f6.jpg 3166263_3b728bdf.jpg 

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

Так как мои колеса 18 уезжают Сереге в Россию, себе присмотрел немного нестандартные диски))) давно хочу двухсоставные диски всегда мечтал об OZ Futura но ценник на них просто космос в среднем 1500$ и выше если состояние хорошее, BBS уже приелось OZ дорого , выбору упал RH ZW1 , правда нужно немного повозиться с ними будет, главный их  плюс все в заводском виде, нужно будет разобрать  полки привести в лад и болтики наполировать, центра в идеале. Машина уже перешагнула 118 тыс пробега, поменял сегодня сайлентблоки подрамника  просматривал сегодня передние суппорта , так как в гараже пылятся два передних от ауди s4, теперь нужно подумать как их там приживить))) . Продолжение следует.

Поделиться сообщением

Привет Виталя !!! Какой у тебя цвет машины LD1W ? Есть пару вопросов по первому посту : 7 пункт и 42 , 7 я себе тоже поставил от табуретки, а 42 это что ? Ещё вопрос по противотуманкам от шкоды рс у тебя тоже ошибки или поборол ? Приборка у тебя какая сейчас стоит ?

Поделиться сообщением

@ivanovkon, Привет да LD1W у меня  , чет напутал два раза написал)). ПТФ от фабии я писал отчет как это сделать чтоб ошибок не было. Щиток стоковый у меня МФА+, просто перебросил все в щиток ГТИ гольфа мк5.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас