JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Виталь, подскажи как добраться до датчика наклона кузова под пассажирской сидухой. Сиденье снял, фишки вытащил, а короб пластиковый под фишки вытащить не могу (на последнем фото пластиковая фигня у порога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Открути спереди гайку на 10 , потом возьми чет плоское отвертку или чет такое вставь между порогом и пластиком и нажми на него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Чет выпал я отсюда) с машиной побывали на фесте никуда не выставлял , был первый раз и чтоб не опозориться хотел поглядеть), что это и с чем его едят.)) Спасибо Сереге с гольф клуба что принял беженца с женой)).По машине уже сделал бампер р 32 наконец то нашел себе целый гриль р32 в мат хроме. Еще осталось значок , а то новый не гуманно стоит 95$) в ОД. По приезду с феста начал одну затею дурную)) под названием ВСМ, пообщавшись с Юрчиком с Киева за что ему благодарность что еще не послал)). Начал я эту затею так как наш старый блок идет на выброс , а резать фишки не охота делаю переходник со старого блока, свой 3с8 х отдал на перепрошивку хочу одну фитчу в нет открыть. А пока мучаем новый ВСМ, блок попался от golf 6 R20 1k0-937-087J , вся эта затея моя слабость к ДРЛ от того ж golf 6 R20 которые у меня стоят в гараже уже больше года и вторая фитча это FLA зеркало которое тоже хочу внедрить. Был прикупил себе я щиток от golf 6 GTD, промахнулся с годами и еще покупка морды стало для меня накладно так как в гольфа торпеда другая. Это недоразумения было устранено на щиток от тоурана 2012 . как приедет щиток уедет к Сане , точнее к его другу)) . И еще одной неприятностью оказалось наш старый ключ не приживить к новому блоку ВСМ. По этому сегодня прикупил новый ключ 5К0. Ждем запчасти). Ну и пару фоток. фото Изменено 1 августа 2014 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Последняя фотка две джеты найди 10 отличий)) И я с Серегой на гольфе. Изменено 1 августа 2014 пользователем vkylymnyk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Виталь, подскажи ты же врезал плавник в крышу? Размеры отверстия, до кромки стекла? Подскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Да врезал, машина уже в гараже завтра смогу отмерять тебе. Если память не изменят мне то было 18 см от заднего стекла и брал центр там вроде было 43см. Отверстие должно быть квадратное, я брал сверло на 14 делал отверстие и дальше напильником квадратным. Когда подогнал все на всякий пожарный проработал силиконом на всякий пожарный. Размеры завтра дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 А там с внутренней стороны ни какой разметки нет? Глянь, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Разметок нет никаких. Я когда делал себе снимал потолок так как делал шумку ничего не было, у меня 9 мод год машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 ок, тогда по твоему чертежу резать буду .А ты какой плавник ставил с жпс,радио и телефон? Радио ловить лучше стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 У меня было 3 вида один со штырем , второй пустышка от тигуана там стояла жпс, и сейчас от пассата имею черный глянец там стоит телефон +жпс+вебасто. По радио лучше ловить не будет у нас она идет с завода не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах