Перейти к публикации
vkylymnyk

Jetta бежевая 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

Поздравляю, с успешным завершением. :oleole:

Да, работа проведена колосальная. :sexbad:

Давно лелею мечту установить себе FLA, для начала поставлю ,блок с ESP так как читал, что с АВС работать не будет.

Вот на счет "вкорячивания" БЦЭ 13 года можно поподробней.

Поделиться сообщением

Геморное это дело )) я делал это 3 месяца , при том что Юра делала это до меня еще 8). Можно сделать переходник со старого на новый. На днях слеплю отчет чтоб было понятно что и как. На джетах до 9 мод года не видал чтоб кто то в такие дебри залезал). 

Поделиться сообщением

А просто поменять не получится?

Жду отчета, чтобы не задавать глупых вопросов........

Как я понял нужно дружить с эльзой)))

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Нет так как старый блок на 7 фишек, а новый на 3. Говорю 3 месяца делал. Ельза как сестра стала)

Поделиться сообщением

спасибо Сане Греку за прошивку без него этого чуда бы не было

Всегда рад помочь))! Тем более обоюдно, скоро и я обновлю бортовичек новым ништяком))!

Поделиться сообщением

колоссальная работа! мои поздравления!

Поделиться сообщением

Когда то я писал что где то на 3 год владение машины начал замечать странные звуки, издавались они с багажника как я думал точнее с задней части . В прошлом году я вроде как победил этот сверчок о звук был как железо об резину . Когда вкл мафон пофиг))) но когда едешь ночью и спит жена)) и мафон выкл ехать не возможно))). Я грешил на то что у нас на западе дороги не ахти вот и где то пустило на точечной сварке . Поехал к знакомому где можно было он усилили где нет я брал на заклепки, потом все это обработал битумом потом вибра и потом шумка. Но когда я это все проделал думаю заменю еще колодки задние в догонку. И когда собрал все вуаля))) звука нет тишина. Моей радости не было придела год искал и я это победил. Катался я около года в тишине и когда мне подвернулись гти тормоза 312 я поменял и задние . Собрал все машина стояла . Когда надо было ехать во Львов слышу опять тоже самое блин голова кругом идет уже и забыл для чего еду во Львов)))) . Приехал думаю давай опять по новой все разбирать и искать этот сверчок опять покупаю литру битума все обрабатываю и пофиг она говорит мне))). Зову кума и сажусь в багажник и давай кататься и слушать от куда этот звук идет зад разобран весь ни единой клипсы не было. Ориентировочно нашел какая часть это и это часть стыка заднего порога и нижняя часть стакана. Смотрю в машине нет ничего стыкованного чтоб рипело под машиной тоже пролазил все норм все тяги, сайленты, болты затянуты, выхлопная тоже норм. И тут рукой черканул я трос ручника епть))) че за фигня, я опять его думаю прикол какой то))) я снял крепление тросика ручника и о чудо звука нет))). Обкатал машину 20 раз тишина, ставлю назад есть и так закончилась моя эпопея, а точнее эпопея сверчка который с 5 лет владения авто надоедал мне где 3 года . Вот потому я описывал при чем здесь были тормоза я когда меня колодки или тор тормоза я банально смещал его с места отсюда и звук был. Ну и фото виновника и его выроботки. Надеюсь не много слов)) всем удачи.

post-2936-0-07041600-1413393134_thumb.jpg

post-2936-0-68748000-1413393134_thumb.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Ох уж и музыкальный слух у тебя :xixixi:

• Like 1

Поделиться сообщением

Юра ты не можешь себе поверить как оно надоело за эти года. Я столько выбросил денег до этого где только не был.

Поделиться сообщением

Зато можно насладиться глубоким чувством от результата и... конечно наслаждаться тишиной)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас