vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Диски классные! С занижением совсем другой вид будет. P.S. Я буду искать на следующий сезон Оманиты 18", 17" маловаты становятся) тоже был вариант такой продавал Вовчик с Молдавии видел фото в нете на джете не очень как по мне , они как раз для р32 . Хотя на вкус и цвет сами знаете что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_Golf 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Дядя, спасибо за помощь! С меня напитки и еда - приезжай в гости Диски ниче так..(у меня, правда получше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Диски отличные, а ШРУС оригинал по цене хорошей попался или GKN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 у меня черкает что перед что зад, но у меня губа побольше чем у тебя, а нет у тебя клиренс меньше -35, у меня -15. -15? уже спорт пружины поставил? Спорт -15 еще с осени был у меня . Еще стоит ППД ничего пока не менял на днях буду менять на спорт, пока нужно радиатор менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @RRRrrrr!!!,Чет не понял я ничего))) Я на зиму ставлю себе ППД , приходит весна ставлю спорт вот как раз сейчас буду это делать. ППД это пародия для 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 аааа, теперь всё понятно)) зимой на ппд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Сегодня уже установил спорт пружины как мне хочу еще меньше но дороги этого не позволяют. Сегодня попал в трабл царапнул немного диск новый свой обидно , с понедельника будем пробовать устранить либо чето думать другое уже нашел новый на запас. Еще установил губу на место снял брызговики , за одним скрылось тоже мало приятное чудо, этой зимой долбаные коммуналки сыпали всякой дранью весь низ где болты в страшной ирже, тягу стаба срезал болгаркой открутить не возможно было при том , я когда все снимаю всегда смазываю чтоб потом было легко открутить. с понедельника обещали привезти уже соты , а то заждался я их. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Молодецц))) долго возился с ходовкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Greck, Cаня там работы то на 2 часа потолок, тяга стаба переднего мозг вынесла , пришлось резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах