JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 зачетно обувь летняя смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Сегодня помылись , наполировались))) и пофоткались яблуком и установил плафоны комфорта и еще установил рамки Саня спасибо !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_Golf 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 повесь номер на место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Шик, блеск @vkylymnyk,слушай, а в габаритах диодные лампочки? Надо тоже переднюю губу в цвет красить и 18" покупать. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 повесь номер на место... саморезов нет чтоб прикрутить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Шик, блеск @vkylymnyk,слушай, а в габаритах диодные лампочки? Надо тоже переднюю губу в цвет красить и 18" покупать. 3 часа полировал в ручную))) сначала смолу снимал потом полироль для снятия верхнего слоя а то тускнело после зимы , а потом жидкое стекло. Увидел несколько косяков ЛКП стандарты одним словом как у всех под переднем крылом где идет стык порога и крыла, и слева затирает резинка дверей задних. и мелкая срань по порогах вылезла . долбанные комунальщики у нас сыпят все что не нужно на дорогу дятлы, результат на лицо. Дороги жопа полная 18 катки плачут видят ее))). от нас до Львова 120км еду туда 3-5-4 часа скорость в среденем 20км показывает б.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 На задние арки, где резинка затирает надо клеить прозрачную пленку. Скоро куплю и наклею пока не поздно) Я тем летом обычной полиролью часа за 1.5, тоже в ручную. В габаритах диоды у тебя??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 На задние арки, где резинка затирает надо клеить прозрачную пленку. Скоро куплю и наклею пока не поздно) Я тем летом обычной полиролью часа за 1.5, тоже в ручную. В габаритах диоды у тебя??) дело в том что два месяца тому еще не было всегда делаю обход так в два три месяца. Тоже займусь с понедельника , и еще прикол у меня наклеенные оригинальные накладки на пороги отвалил за них 100$ и начали они уже отходить. да там диод стоит у меня, нужно еще леды в порядок привести уже нашел способ чтоб лед + габарит горел нужно тоже пробовать, но это после того как маховик поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 да там диод стоит у меня, нужно еще леды в порядок привести уже нашел способ чтоб лед + габарит горел нужно тоже пробовать, но это после того как маховик поменяю. Вот как раз тут идет об этом речь http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=42350 тоже думаю так сделать, как ВАСЮ куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот как раз тут идет об этом речь http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=42350 тоже думаю так сделать, как ВАСЮ куплю) не мое пальто не люблю такого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах