Перейти к публикации
vkylymnyk

Jetta бежевая 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

зачетно обувь летняя смотрится :)

Поделиться сообщением

Сегодня помылись , наполировались))) и пофоткались яблуком и установил плафоны комфорта и еще установил рамки Саня спасибо !!!

md_91f8e94a.jpg

md_f8123c11.jpg

md_57ca86c1.jpg

md_ad91d4ac.jpg

md_6eaa5316.jpg

md_d18981cf.jpg

md_929dbef2.jpg

md_e588f5b0.jpg

md_9471da12.jpg

md_4b6a1ca4.jpg

md_e5daf0c3.jpg

• Like 5

Поделиться сообщением

Шик, блеск  :-P    @vkylymnyk,слушай, а в габаритах диодные лампочки? Надо тоже переднюю губу в цвет красить и 18" покупать.

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

повесь номер на место...

саморезов нет чтоб прикрутить)))

Поделиться сообщением

Шик, блеск  :-P    @vkylymnyk,слушай, а в габаритах диодные лампочки? Надо тоже переднюю губу в цвет красить и 18" покупать.

3 часа полировал в ручную))) сначала смолу снимал потом полироль  для снятия верхнего слоя а то тускнело после зимы , а потом жидкое стекло. Увидел несколько косяков ЛКП стандарты одним словом как у всех под переднем крылом где идет стык порога и крыла,  и слева затирает резинка дверей задних. и мелкая срань по порогах вылезла . долбанные комунальщики у нас сыпят все что не нужно на дорогу дятлы, результат на лицо. Дороги жопа полная 18 катки плачут видят ее))). от нас до Львова 120км еду туда 3-5-4 часа скорость в среденем 20км показывает б.к.

Поделиться сообщением

На задние арки, где резинка затирает надо клеить прозрачную пленку. Скоро куплю и наклею пока не поздно) Я тем летом обычной полиролью часа за 1.5, тоже в ручную. В габаритах диоды у тебя??)

Поделиться сообщением

На задние арки, где резинка затирает надо клеить прозрачную пленку. Скоро куплю и наклею пока не поздно) Я тем летом обычной полиролью часа за 1.5, тоже в ручную. В габаритах диоды у тебя??)

дело в том что два месяца тому еще не было всегда делаю обход  так в два три месяца. Тоже займусь с понедельника , и еще прикол у меня наклеенные оригинальные накладки на пороги отвалил за них 100$ и начали они уже отходить. да там диод стоит у меня, нужно еще леды в порядок привести уже нашел способ чтоб лед + габарит горел нужно тоже пробовать, но это после того как маховик поменяю.

Поделиться сообщением

да там диод стоит у меня, нужно еще леды в порядок привести уже нашел способ чтоб лед + габарит горел нужно тоже пробовать, но это после того как маховик поменяю.

Вот как раз тут идет об этом речь http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=42350 тоже думаю так сделать, как ВАСЮ куплю)

Поделиться сообщением

Вот как раз тут идет об этом речь http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=42350 тоже думаю так сделать, как ВАСЮ куплю)

не мое пальто не люблю такого)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас