Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Все дошло . У тебя же туманки от Фабии RS. Как сделаешь отпишись, может и я такие поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Виталь!, подскажи параметры своего 18" литья (вылет,ширина диска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Виталь!, подскажи параметры своего 18" литья (вылет,ширина диска). r18 5*112 7.5j et51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 шильд GTI снять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 r18 5*112 7.5j et51 Спасибо! Сколько колеса качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Хотел спросить еще по кнопку СЕТ ,на 18 катках работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 дело в том что два месяца тому еще не было всегда делаю обход так в два три месяца. Тоже займусь с понедельника , и еще прикол у меня наклеенные оригинальные накладки на пороги отвалил за них 100$ и начали они уже отходить. да там диод стоит у меня, нужно еще леды в порядок привести уже нашел способ чтоб лед + габарит горел нужно тоже пробовать, но это после того как маховик поменяю. Виталя, а что с маховиком? Я слышал демфер не долго ходит на этих моторах. У меня прежний хозяин менял на 100 тыс. а щас пробег 128т. говорил что до 200т. должен бы прослужить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Сегодня помылись , наполировались))) и пофоткались яблуком и установил плафоны комфорта и еще установил рамки Саня спасибо !!! Красотка))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 ооо как блестит, и рамки клубные вижу)) ура)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Хотел спросить еще по кнопку СЕТ ,на 18 катках работает ? да все рботает там же высота 16 колеса та самая Виталя, а что с маховиком? Я слышал демфер не долго ходит на этих моторах. У меня прежний хозяин менял на 100 тыс. а щас пробег 128т. говорил что до 200т. должен бы прослужить. Веталь да здесь как повезет в одних ходит в других нет, поставил я себе одномассовик завтра получу еще запчасти может , сделаю фото всех приблуд))) шильд GTI снять Ждем шильд ГТД ооо как блестит, и рамки клубные вижу)) ура)) За рамки тебе спасибо @white, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах