fartovblu 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 спасибо! да фото возле 117! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Тачка красавчица, но на мой взгляд надо зачернить планку между передним и задним боковым стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 КрасЯва! Молодец Думаю, к нам, на море, летом, такую машинку- ох! все деффки твои З.Ы. Всегда нравилась Бора, тестю купили, а мне не досталось Пришлось пятую брать Когда гнал ему - просто наслаждался, хоть и на ручке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 а даааа, классно смотрится, а с чёрной крышей пади вообще на злобного зверька похожа Даёшь фоту!! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Рыжый драгон!!! во эт настоящий подход к тюненху!! Блин, были бы енюшки... тож бы на своём Борисе оторвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулек 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 GLI mk4 самая красивая джетта всех времен. Стоковые BBS RC вообще секс. 1.8t 2v 18 сил по идее. Вообще gabinyetov прав, у меня с таким же движком 18 л.с. может потому что американец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах