4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 170 не больше где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 всегда было больше)) ну, хотя бы 180) fartovblu, отписывай тогда в подробностях какие доработки под капотом проводил очень уж интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Отличный аппарат, поздравляю! У нас такую же продают 2004 года - 510 тыс.р. слегка раскорчеванная. з.ы.: но если учесть, что были в то время VR6 Syncro 4 motion, то есть к чему стремится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartovblu 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 да не спорю едет она не плохо сейчас , но хочется еще лучше )! говорят что в ней 200 лошадок но я точно еще не выяснил , но думаю не меньше 180 точно! ! на счет доработок еще по движку не че не делал! вчера оставил на покраску, через две недели заберу , и там будем что то думать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 fartovblu, будем ждать фотоотчётов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartovblu 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 подскажите не могу созреть красить ли диски в черный мат, или нет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 мне не нравится, лучше в такой же цвет как и машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 а может лучше просто на стоковом цвете литья оставить?? не нужно чёрный мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 GLI mk4 самая красивая джетта всех времен. Стоковые BBS RC вообще секс. 1.8t 20v 180 сил по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 красавица машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах