Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Фото салона в студию!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartovblu 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 машина 2005 года! купил всего 3 месяца назад ! За зиму хочу сделать некоторые доработки думаю к лету все успею! на днях собираюсь везти ее на покраску ! думаю будет чуть ярче! правда еще не решил как диски красить думал в черный мат или основу в диска в черный мат а внешние спицы в оранжевый мат ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Хах)) Лехе Лозу привет)) Царапину на капоте закрасил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Красава! А цвет в ПТС какой написан? Казан 2010 - Z18 Диски в белый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 она наверно валит от души) я всё пускаю слюну на пятую GLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 валит не то слово, особенно на второй катался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 а расскажи на скольки оборотах турбина включается и сильно ли это ощущается? Движок выдает там 200+ кажется... Сколько точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartovblu 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 да хотели мы когда на казан ехали! обклеить казантип щастье смайлик думаю бы лоб круто жаль не успели ну че Z 19 нас ждет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartovblu 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 да едет она не плохо но думаю ближе к лету если все получится будет летать быстрей чем ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 не стоит сколько сил движок-то выдает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах