DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Я думал это фича ipb такая - исчезание со временем моих материалов (: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 эта трабла системы поиска sphinx которая слетает почему-то... обновил ее и пока проблем нет, работает уже несколько дней...наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 На манеже все те же.. Поиск и "мои материалы" не пашут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Угу, и на Тигуан-клубе тоже. Саня надо что-то делать, раз в по месяца месяц летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 я не знаю что делать... тут починил, щас и там сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 песня та же, пою я же. Поиск и мои материалы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpriTe027 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 +1. так же, поиск и материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 песня та же, пою я же. Поиск и мои материалы . Угу , и у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Саша уже в курсе, написал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 все исправлено)) Хостер наш как всегда без предупреждения потушил поиск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах