Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Огромное спасибо за ваш труд. Все появилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Захожу в раздел на форуме , выбираю тему . В разделе написано 221 страница, а в самой теме 223. Как-то не удобно стало лишний щелкать мышкой. А в "посмотреть новое", отображаются только те темы которые сам создавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Дык, вроде, открывается в том месте , где Вы последний раз эту тему читали, а дальше пошли новые посты, Вами не читанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 @Samuha79, в том то и дело что не перекидывает на новые посты, причем не во всех темах. Открываю по новой и опять та же ситуация. Может связано с тем, что стал модератором, пойду спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 У меня такое было во всех браухерах на базе хрома. С мозилой и ие все гуд. Дело видимо в ДНС. Хромообразные используют сначала днс гугла, потом уже провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 У меня такое было во всех браухерах на базе хрома. С мозилой и ие все гуд. Дело видимо в ДНС. Хромообразные используют сначала днс гугла, потом уже провайдера. у меня было так в Хроме, Опере и огрызочном Сафари. Это Волдан развел срач вчерась во всех темах, повесил форум и типа "чезабред?!!11")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Что за бред? А в IE 11 всё работает. Чудеса? это привет от хостера, который не обновил ДНС сервера и у него чето заглючило там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 И у меня два дня такая серая вкладка была, с разных компов пробовала, и в опере, и в мазиле и в хроме. А сейчас все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Заметил опечатку тут, на кнопке "посмотреть новое" пропущена буква "с". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 У меня "Мои материалы" потихоньку в ноль превращаются. Вообще новые темы не отображаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах