AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 при переходе на http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=543 ругается антивирь на троян, сбрасывает соединение. По этой ссылке стоит перенаправление на сайт-клон http://jetta-club.org.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @Undery, где вы ее нашли? я там поправлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Здравствуйте . Проблема в следующем : с мобильного телефона не могу перейти на полную версию сайта ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Здравствуйте . Проблема в следующем : с мобильного телефона не могу перейти на полную версию сайта ( Часто такое бывает со многими сайтами и врядли тут что-то можно поправить. Рекомендую приложение Tapatalk - удобнее в разы чем мобильный браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @voldanxp, Внизу есть ссылка «Полная версия». Я не слепой вижу кнопку "Полная версия" , не первый день на форуме !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exciemer 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 С недавнего времени перестали добавляться новые темы в раздел "мои материалы". Не знаю как это ещё описать ... Короче, если я раньше писал первое сообщение в какой-либо теме, то она автоматом попадала в "мои материалы". Теперь такое не прокатывает. Я пишу в какой-то новой теме, захожу в мои материалы и там обновления только старых тем. Приходится искать вручную новые интересующие темы форума. Еще не понятна кнопка "Следить за темой". Где бы я её не нажимал, ничего не меняется. На почту ничего не приходит, в "мои материалы" ничего не добавляется. Аналогичная проблема, только еще и старые темы не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Хз че творится- "мои материалы" опять отвалились и поиск не ищет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Починил, выясняю причину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Починил, выясняю причину...И снова...Хз че творится- "мои материалы" опять отвалились и поиск не ищет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах