Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) кто-то опять "потушил" поиск и "мои материалы" Изменено 23 октября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Заметил, что с каждой такой проблемой отваливается часть "моих материалов". Либо с каждой починкой этой проблемы. Вроде бы отваливаются те материалы, в которых я давно уже ничего не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Шеф, все пропало, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!!!! Нэт моих материалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Нет моих материалов и поиск отвалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 все та же извечная, я так понимаю уже, проблема этого форума- нет "моих материалов" и поиск не фурычит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Уже неделю такая шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 не неделю а с пятницы, я в курсе, но пока причину не могу починить, но есть вариант и пробовал уже несколько раз, думаю за эту неделю сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) а меня больше время на сайте путает... я понимаю почему,но все же. Изменено 29 октября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах