CET 58 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 у меня при нажатии на ссылку в посте выдает белиберду. Например нажал на ссылку в топике про металлическую сетку на радиатор, а в итоге получаю ссылку вида "topic/13515-CAB0=>2:0-70I8B=>9-A5B:8/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 У меня с рабочего компьютера невозможно процитировать предыдущее сообщение, невозможно что бы то ни было вставить в свое сообщение копированием (даже ссылку). Так уже давно, с момента моего "возвращения" на форум этим летом. С домашнего компа всё в порядке, всё работает. С рабочего другие всевозможные форумы тоже в порядке. Только тут какая-то "мистика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 я тоже самое не могу сделать но только с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Движок мобильного форума до сих пор не отображает полный профиль пользователя, не видно описание авто через приложение Тапатолк (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invisionbyte 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Движок устарел, необходимо обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 я тоже самое не могу сделать но только с телефонаСегодня обнаружил. Чтобы ссылаться и вставлять скопированное, достаточно перейти в режим ВВ-кодов (левая верхняя "кнопка" над полем ответа). После копирования можно спокойно выходить из этого режима. Всё остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Не могу найти свою тему, где рассказывала, показывала свою джетту. В профиле в моих темах и сообщениях не отображается. Как быть? Помогите Аааа. Нашла! Зашла в "Понравившиеся" и по лайкам нашла свою тему, но как-то странно, почему так, а не в моих темах, сообщениях. Шерлок отдыхает)) Изменено 28 апреля 2018 пользователем Viento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 .....почему так, а не в моих темах, сообщениях. Шерлок отдыхает)) ...Если тему сама создала, то должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Если тему сама создала, то должна быть Её не было, отображались только 3 последних сообщения. Все эти дни так было. А сейчас появилась. Чудеса! Стоит только пожаловаться. Сейчас посмотрю, может, и фото отображаются) все равно глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Проблемы с ответом на предыдущие сообщения. Если нажать кнопку Имя и Цитата или кнопку Цитата+ то в сплывающем окне для ответа пусто и не понятно кому адресован твой ответ. У кого еще так и как все вернуть в рабочую среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах