Перейти к публикации
Vitulla

Проблемка с сайтом

Рекомендованные сообщения

у меня при нажатии на ссылку в посте выдает белиберду. Например нажал на ссылку в топике про металлическую сетку на радиатор, а в итоге получаю ссылку вида "topic/13515-CAB0=>2:0-70I8B=>9-A5B:8/"

Поделиться сообщением

У меня с рабочего компьютера невозможно процитировать предыдущее сообщение, невозможно что бы то ни было вставить в свое сообщение копированием (даже ссылку). Так уже давно, с момента моего "возвращения" на форум этим летом. С домашнего компа всё в порядке, всё работает. С рабочего другие всевозможные форумы тоже в порядке. Только тут какая-то "мистика".

Поделиться сообщением

я тоже самое не могу сделать но только с телефона

Поделиться сообщением

Движок мобильного форума до сих пор не отображает полный профиль пользователя, не видно описание авто через приложение Тапатолк ((

Поделиться сообщением

я тоже самое не могу сделать но только с телефона

Сегодня обнаружил. Чтобы ссылаться и вставлять скопированное, достаточно перейти в режим ВВ-кодов (левая верхняя "кнопка" над полем ответа). После копирования можно спокойно выходить из этого режима. Всё остается.

Поделиться сообщением

Не могу найти свою тему, где рассказывала, показывала свою джетту. В профиле в моих темах и сообщениях не отображается. Как быть? Помогите

Аааа. Нашла! Зашла в "Понравившиеся" и по лайкам нашла свою тему, но как-то странно, почему так, а не в моих темах, сообщениях. Шерлок отдыхает)) 

Изменено пользователем Viento

Поделиться сообщением

.....почему так, а не в моих темах, сообщениях. Шерлок отдыхает)) ...
Если тему сама создала, то должна быть

Поделиться сообщением

Если тему сама создала, то должна быть

Её не было, отображались только 3 последних сообщения. Все эти дни так было. А сейчас появилась. Чудеса! Стоит только пожаловаться. Сейчас посмотрю, может, и фото отображаются)

все равно глючит 

post-26852-0-76445100-1524921950_thumb.png

Поделиться сообщением

Проблемы с ответом на предыдущие сообщения. Если нажать кнопку Имя и Цитата или кнопку Цитата+ то в сплывающем окне для ответа пусто и не понятно кому адресован твой ответ. У кого еще так и как все вернуть в рабочую среду?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас