meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 C удовольствием бы скачал всю подборку! нееееее все выкладывать не хочу, должа же быть какая-то интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 нееееее все выкладывать не хочу, должа же быть какая-то интрига Да я не спорю: интрига - вещь полезная! Но хотя бы полноценные 700 Мб выложить можно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Артем блин такому лентяю как я семьсот метров многа ...... ладна шоб не томить, седня попробую выкинуть бомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Я любитель! У самой и в машине и на работе все присутвует. Но, ты выкладывай, выкладывай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 meetrich блин такому лентяю как я семьсот метров многа ...... ладна шоб не томить, седня попробую выкинуть бомбу Ждем-ждем! Lelya Я любитель! У самой и в машине и на работе все присутвует. Но, ты выкладывай, выкладывай)))) Интересная у Лелечки работа, на которой можно хаусом баловаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Артем Лелечка живой человек и иногда устраивает себе разгрузку извилин с помощью музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 С конца 80-х слушаю только электронную танцевальную музыку,но в последнее время трудно найти что-то интересное.Trance,D'N'B,Techno,Electro-House уже давно надоели ,а вот Deep House идёт на ура,и в машине и дома.Чем взрослее, тем больше нравится более спокойная музыка.На PromoDJ много музыки на любой вкус в хорошем качестве,советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Вот созрел. Здесь начало моей сборки-подборки, но по крайней мере большая часть трэков, последний раз сам их слушал около 1,5 года назад, когда начинаешь её слушать мурашки по коже бегают, да даже когда я в серых буднях вспоминаю эти треки, настроение поднимается . Случай из жизни: когда был в академе устроился работать я в магазин hi-fi, hi-end блочной аппаратуры (ресиверы, уселители, сд деки и т.д). Директор магазина заядлый меломан, и иногда приносил свою качественную, любимую музыку для тестирования новой аппаратуры. Так вот слушал он её всего 15 минут и выключал, хотя слушать можно было весь день, он же директор . Я его спрашиваю, а почему так быстро, что не нравится, наоборот говорит очень нравится, поэтому так мало и слушаю, вдруг надоест ..... вот и у меня впринципе также, сейчас реже слушаю музыку, нежели 5 лет назад, времени типа нехватает на это, но когда одеваю наушники, ВСЁ я улетаю и на долго !!! ЭТО ВАМ УВАЖАЕМЫЕ - http://narod.ru/disk/27284321000/likeold.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 meetrich спасибо за музон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 MAD_MAX deephousecat.com посмотри, последнее время я там сижу, музяка меня впечатляет, правда выкладывает он все в миксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах