meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 С конца 80-х слушаю только электронную танцевальную музыку,но в последнее время трудно найти что-то интересное.Trance,D'N'B,Techno,Electro-House уже давно надоели ,а вот Deep House идёт на ура,и в машине и дома.Чем взрослее, тем больше нравится более спокойная музыка.На PromoDJ много музыки на любой вкус в хорошем качестве,советую. да бывают там, не малое количество треков нашел через промо диджей, отличный ресурс, тоже многим советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 meetrich ты куда пропал? давай ще музычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 не не, здеся я здесь ......ноут я свой продал, и на днях новый взял, еще пока без операционки, вот настрою и закину музла. А пока тока с работы просматриваю форум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Привет. Где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 привет. дааа просто ленился валяюсь вот на диване, музяку слухаю, ща че нить закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Послухайте http://narod.ru/disk/2682546001/divan.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 musiceffect.ru - транс, хаус, иногда другие жанры проскакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 да ни че так сайтик. но мне кажется freakenergy.ru рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 даешь музло в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах