Kira 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 ну, старые праворукие машины, очень даже неплохо собраны (молодой человек занимается жапанцами) а то, что являяется новоиспечённым фром Жапань - фальга. Вот достойное сравнение Джетты и Короллы (машин, что назвается в одном классе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Kira Этот боян мы уже видели. Если интересно читай http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a Я возмусь утверждать что несмотря на все ваши высказывания японцы надежнее немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 morph не согласин по поводу праворуких!!!!!!!!!!!!! у самого было несколько ,да и брат уже не первый год владеет! проблем Особых нет с учетом пробега под 400-500т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Этот тэст понятное дело ересть, а может хотели сделать рекламу японцев и припустить немцев? Неисвестно! На сколько я знаю результаты данного теста были опубликованы на Маил.ру, которая хоть и не официально является средством массовой информации. Кто сверху дал команду пустить подобную статейку и вот она перед нами, и как говорится " рeople хавает "!!! Но самое обидное в этом всём то, что люди начитавшись потом таких жопотестов начинают делать НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Так вчера было очень обидно когда знакомый, имея Нундай Акцент 2007 г.в. с пробегом в районе 35000 и поменявшим в нём уже кучу всего, тыкая мне этим тестом говорил, что типа " ну вот смотри какое говно твой Фольсваген ", с учётом того что у Джетты уже и пробег 95000 и машина на 2 года старше и менял я за всё это время только расходники и ремень ГРМ. И что самое интересное, всё не переубедишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Рейтинг - в курилку. А в курилке его послать в ж... И не потомоу, что ФВ где-то ниже середины, а просто потому, что ничего в нем содержательного нет. Сколько уже было таких рейтингов! И всем грош цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Шурик Я так понимаю ты второй хозяин своей джетты. Я бы не стал так утверждать что был сменен ТОЛЬКО ремень ГРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 А что можно поменять такого за (или на) 42000 (как я её взял) и мне не поменять за 50000 (если она у меня ездит)????????????????? ЗЫ Естественно кроме расходников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 А что можно поменять такого за (или на) 42000 (как я её взял) и мне не поменять за 50000 (если она у меня ездит)?????????????????ЗЫ Естественно кроме расходников Ну я к примеру бензонасос сменил из-за того что землей с песком заправился. По теме: Стоимость ТО - минус японцам. Сравниваю мазду 3 бати и свою джетту. Джетта дешевле в обслуге. Единственное резина размером больше - дороже . Сколько видел хонд и ниссанов - хлам после ДТП - японец рассыпается, не восстановить. Хотя по безопасности одинаково с немцем. В этим летом чуть не пережил инфаркт - попал на машине под град. Думал все п***ц - однако ни одной вмятинки. Японцы же очередью к профессионалам жестянщикам свою фольгу выглаживать. Выбор сделан правильно. Японцам жесткое х**...ну т.е. нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 что судить о металле. Японцы уже не те, что раньше. Германия всегда была металлической державой. А нынешние японские машины... Несколько штук из одного листа металла клипают, раскатывают и снова клипают. А чего? В японии или той же европе погодные условия рядом не стоят с нашими. Плюс там машина ходит 1-3 лет и сразу к нам их сливают. С нашими дорогами, можно положиться только на немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 morph Почитай отчеты попавших в ДТП, сметы даже на минимальный ремонт джетты ЗАОБЛАЧНЫЕ. Тут выкладвали ролик, стукали джетту задом на небольшой скорости. Цена ремонта была в несколько раз больше чем на других тестируемых машинах. Джетту после ДТП выкинишь не потому что она вхлам, а потому что восстановить будет дороже чем купить новую. что судить о металле. Японцы уже не те, что раньше. Германия всегда была металлической державой. А нынешние японские машины... Несколько штук из одного листа металла клипают, раскатывают и снова клипают. А чего? В японии или той же европе погодные условия рядом не стоят с нашими. Плюс там машина ходит 1-3 лет и сразу к нам их сливают. С нашими дорогами, можно положиться только на немцев Ах слова, слова... много слов и все впустую Где в подверждение фото и видео материалы? Что имеем? Ролик дяденьки из VW который мнет Короллу... хм... слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах