Kira 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 VAZовод ну, я-то сужу не по тому видео. Отец-механик и у него не редко в гараже появляются японцы и немцы, можно легко сравнить в живую качество металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 morphПочитай отчеты попавших в ДТП, сметы даже на минимальный ремонт джетты ЗАОБЛАЧНЫЕ. Тут выкладвали ролик, стукали джетту задом на небольшой скорости. Цена ремонта была в несколько раз больше чем на других тестируемых машинах. Джетту после ДТП выкинишь не потому что она вхлам, а потому что восстановить будет дороже чем купить новую. И тут вынуждена поспорить. Посмотри у меня в альбоме какой я свою джетту взяла. Цена автомобиля - 300к. Затраты на запчасти (разумеется не новые, а с разборок) 270к. Машина была почти новая, когда её стукнули (8к пробега). Получаем цену в 570к, что в несколько тысяч дешевле новой. Ну, разумеется придется катать без гарантии и хорошей страховки, но так и так... Экономия существенная. Единственное-не каждый возьмется собирать машину у себя в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 На самом деле таки да. Похоже, что автомобили VW считаются надежными только на территории xUSSR. В Штатах за VW тянется исторически шлейф ненадежного и дорогого в обслуживании автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Kira Так дешево потому что Отец-механик А делалла бы ты это у оф. дилера цена бы была в 3 раза больше, и вышло бы то про что я говорю, дешевле было бы купить новую, что наверняка сделал бывший хозяин твоей джетты. Bansai Надежные они только в буклетах маркетологов! У нас они тоже не надежные, достаточно почитать бортовики обладателей, найти джетту без проблем это везение. Да кстати, у коллеги на работе КИА СИД. Межсервисные интервалы у нас равные, но за ТО он отдает МЕНЬШЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Не знаю какие сейчас Тоеты, а у бати авик 2007 г.в. Кузов отличный, металл жесткий, подвеска непробиваемая. У меня начал весь салон греметь на 5 тыс. км пробега. У него 50 тыс. км - ни одного сверчка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Но у VW есть много комфортностей. Например, отключение потребителей при разряде АКБ. Мелочь, а все равно приятно. В этом плане прошлый авик выглядит устарело. И, кстате, много видел отзывов владельцев японцев: "японцы отстой, покупайте немцев" и отзывы владельцев немцев: "да это вообще не машина, следущая - только японец". Хорошо там, где нас нет Я после 12шки думал сяду, и буду ездить тысяч 200 безпроблемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Парни, спор бесполезен, каждый из нас сложил свой рейтинг исходя из своего опыта и опыта тех кто рядом с нами... по этому можно порвать тут клавиатуру но каждый останется при своем... Но Саша Взовод, мне тебя жалко, что ты все думаешь что за те копейки которые ты заплатил за джетту ты надеялся получить идеальный в твоем видении автомобиль и время идет а эта дурость так и уходит из тебя, хотя ее уже меньше, это радует, что ты не совсем безнадежен) Кстати... по поводу кемри, стало мне интересно 25 секунд гугла... http://camry-club.at.ua/forum/6-8-1 Нету сейчас машин которые не ломаются, и не будет в ближайшее время... захват рынка гигантами автопрома произошел, и никому не нужно себя дополнительно выделять особыми характеристиками.. все делают максимально проще и дешевле но стараются на капельку обогнать конкурента чтобы у него забрать кусочек хлеба... а так как было раньше - качество, инновация и все такое - никому щас не нужно (хотя фольксваген не опускает и тут руки как тойота и у нас и на поло даже 7ст ДСГ, 1,2 турбо, а на тойтах типа меганадежные старые атмосферники и старые автоматы...) Дискуссию можно продолжать до бесконечности, но, чтобы не голословить нужно самому пойти и проверить...(это к тебе вазовод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Надежные они только в буклетах маркетологов! У нас они тоже не надежные, достаточно почитать бортовики обладателей, найти джетту без проблем это везение. Кстати, как инженер по образованию и поработавший с железом в море, могу сказать, что техника чувствует отношение к себе (хоть и на словах) и платит тем же владельцу. Да и кто-то, если мне память не изменяет, объездил пол-Европы на "Джетте", а не на "Калине". Читаем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 KURYER ... он сегодня уехал на ней в Чехию Вазовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 На моей Джетте за первые 3 тыс.км. пробега поменяли скобу суппорта, появился "шарудящий" звук в КПП, потекли сальники приводов КПП. Это и есть немецкая надёжность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах