Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А как это будет выглядеть ? а вот так: .jpg] Парктроники есть в клубном магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Пасиб за быструю демонстрацию бум готовиться к приобретению и установке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 а скока денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Да всё уже сделано.Правда с RNS 510. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=11239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Rusik девайсы разные и картинки на них тож а хотелось посмотреть именно как оно будет, так как сразу поменять голову и поставить парк не получается PS не авторизован я у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allright_guy 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А сколько датчиков в комплекте идет у штатного парктроника? И кто может номерок его подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 у меня стоит оригинальный а как сделать чтоб картинка на магнитоле то появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 у меня стоит оригинальный а как сделать чтоб картинка на магнитоле то появилась? Сколько датчиков и какая магнитола стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 RCD 310 парктроник только задний 4 датчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pluh 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Здравствуйте. У меня джета с точно такой же магнитолой. Где приобрести на нее парктроник? И Где его поставить? Официалы ни разу говорят не делали на штатную магнитолу но теоретически говорят можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах