Перейти к публикации
Greck

RCD 310 + Оригинальный парктроник

Рекомендованные сообщения

Оригинальный джетовский парк только пикает и никуда не выводится....нужно ставить шкодовский ..обратись к греку в клуб магазин

Поделиться сообщением

Оригинальный джеттовский как и шкодовский только пикает, но если он с визуализацией то хоть джеттовский хоть шкодовский будет выводить инфо на экран штатной магнитоллы

Поделиться сообщением

но если он с визуализацией

тоесь с правильным блоком саша хотел сказать)))

Поделиться сообщением

Поясните плз, что значит с правильным блоком? Который в машине стоит или парктроник с ним идет?

Поделиться сообщением

Правильный блок - это блок парктроников, который будет визуализировать парктроники на штатном головном устройстве.

Поделиться сообщением

привет всем. Jetta 2012 трендлайн ( в пути), купила RNS-510 вместо штатной и хочу установить парктроники с визуализацией на экране. Подскажите пожалуйста все что для этого нужно и где заказать оригиналы. И подойдут ли к моей машине? Хочу устанавливать у ОД. заранее спасибо всем кто поможет :-)

Поделиться сообщением

помоему я дал ответ в личке еще до этого вопроса, и в ссылке на отчет по установке парков есть номерки... можешь купить в экзисте, а можешь в клубном магазине...

Поделиться сообщением

Напишите пожалуйста номера оригинальных парктроников на VW Jetta 2012 года и всего что нужно для их установки, которые выводят изображение на экран штатной магнитолы (RCD-310).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Помогите советом!

Как то дорого выходят парктроники на EXIST.ru, нереально дорого... Нашёл вот что: http://www.ebay.com/itm/330811416469. Цена более реальная, можно этот комплект брать? Будет ли отображаться он на RCD-310?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас