1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Пока еще не клеил, но мне кажется, что в таком случае обычный клей пойдёт, типа "Момента" или на основе эпоксидных смол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 я купил другой скотч все приклеилось стоит мертво (скотч покупал арр называется польский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 У меня тоже, еще от порогов остался хороший скотч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 единственное не ясно где взять или хотя бы на что он похож этот активатор адгезии „Scotchmount 4298“ Похоже на продукцию "3М" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 всетаки есть сомнения насчет скотча, каким бы он ни был при тех температурах что были летом 10го года шанс что датчик какой нить отвалится есть. в домашних условиях на куске старого бампера проводил испытания, так вот приклеил на неплохой скотч сутки кронштейн пролежал потом феном прогрел бампер в месте склейки скотча до 50 градусов по цельсии съэметировал вибрации авто и датчик отвалился пробовал еще вариант скотч и горячий пластик по кругу эта конструкция выдержала испытания но выглядит не так симпотно ЗЫ пусть у всех кто приклеил ниче не отваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Похоже на продукцию "3М"[attachment=0]2011.jpg[/attachment] это да только у нас в городе я этого не встречал а в русскоязычном нете ниче такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 У меня накладки на противотуманках 2 года на скотче ...фиг оторвать его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 значит у нас тут нет нормального скотча, даже на авторынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Space заказывал с ГОНКОНГА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Space заказывал с ГОНКОНГА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах