1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Господа, а как обстоят дела с двумя датчиками которые устанавливаются на хромированной вставке переднего бампера? Есть хромированные датчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 есть хром на пасатах например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 pluh Найди в Гугле(Яндекс) ''Аксессуары для Jetta'' скачай pdf-файл... там будет номер оригинального парктроника Park-Pilot. Стоить он будет около 12 тыс. руб. Официалы должны поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 vkylymnyk 100% есть ..э только что то я не уверен что получиться кажись там решётка с отверстиями для парка (вокруг там выштамповка датчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 я себе ничего уже изменить не могу так как китайца установили сверлили как хотели да и зачем решётку трогать лучше у ж бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 vkylymnyk согласен что лучше бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 pluhНайди в Гугле(Яндекс) ''Аксессуары для Jetta'' скачай pdf-файл... там будет номер оригинального парктроника Park-Pilot. Стоить он будет около 12 тыс. руб. Официалы должны поставить... Он не будет отображатся на магнитолле у меня стоит оригинальный а как сделать чтоб картинка на магнитоле то появилась? наверное нужно менять парктроник, а причина может быть описанна выше... что официалы тебе установили оригинал но который не отображается на мафоне... если бы машина шла с РЦД и парктроником с завода, то все бы отображалось однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Он не будет отображатся на магнитолле А почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 seoa40 он не подключается к кан шине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 он не подключается к кан шине... А какой подключается???? Или зависит от блока??? Такой подойдет 5N0 919 475 B??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах