evg 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Может есть дельные советы как от них избавится или может кто уже от них избавился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Да у меня тоже появились. Причем могу точно скзать, появляются они после каждой мойки... навреное мойщики не аккуратные да и стекло там какое-то очень мягкое. Так что меня сабж тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 там не стекло, а пластик...пробывал полировать полиролью для фар, стало меньше видно, но все равно есть.... единственный способ - замена пластика, а т.к. он едет в сборе с панелью, то менять всю приборку (дорого получается) еще можно заклеить её чем нить прозрачным (типа как пленка для экранов кпк), царапаться пластик перестанет, а когда пленка здохнет просто приклеить новую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Пластмасса на приборке очень НЭжНАЯ, её видимо только пылесосить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Тут информация с другого форума http://www.logan-club.ru/viewtopic.php?t=4297 А так же http://www.agah.ru/forum/read.php?f=4&i=4300&t=4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 G-12310 / 296 мл MEGUIAR’S PLAST X CLEAR PLACTIC CLEANER& POLISH Средство для очистки и полировки прозрачных пластмассовых поверхностей (MEGUIAR’S ) Легкое в использовании гелеобразное средство быстро восстанавливает прозрачность жестких и гибких пластмассовых поверхностей. Легко удаляет загрязнения, небольшие поверхностные царапины, следы окисляющего воздействия света и химического разрушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 G-12310 Средство для очистки и полировки прозрачных пластмассовых поверхностей Meguair's, США Упаковка 473 мл Очищает и полирует все прозрачные пластмассовые поверхности. Это легкое в использовании и содержащее активные добавки гелеобразное средство быстро восстанавливает прозрачность жестких и гибких пластмасс. Использование последних достижений эксклюзивной технологии микроабразивного воздействия компании Megiuar позволяет без труда удалить следы окисляющего воздействия света, химического разрушения, загрязнения поверхностей, пятна и небольшие поверхностные царапины. Кроме того, вследствие применения технологии микроабразивного воздействия, средство безопасно для пластмассовых задних окон на откидных крышах, окон самолетов, фар мотоциклов, лицевых щитков, фар и задних фонарей, приборных панелей, любых прозрачных пластмассовых поверхностей судов и аквариумов. Средство также содержит полимеры, обладающие высокой водостойкостью. Эти специальные полимеры, полученные с помощью современных технологий, обеспечивают долговечную защиту и на более долгий срок делают Ваши прозрачные пластмассы абсолютно прозрачными и красивыми. Средство нетоксично и не содержит вредных растворителей. Ты его уже заказал? Как попробуешь отпишись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 ок, уже заказал,сегодня будет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Очень полезная ссылка http://www.agah.ru/pract.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 я купил как - то пасту для полировки cd-дисков и дисплеев на мобильниках, за пару копеек этой пастой отлично убираются царапины и на прозрачной пластмасске перед спидометром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах