Перейти к публикации
evg

Мелкие царапки на приборной панели

Рекомендованные сообщения

Может есть дельные советы как от них избавится или может кто уже от них избавился?

Поделиться сообщением

Да у меня тоже появились. Причем могу точно скзать, появляются они после каждой мойки... навреное мойщики не аккуратные да и стекло там какое-то очень мягкое. Так что меня сабж тоже интересует :P

Поделиться сообщением

там не стекло, а пластик...пробывал полировать полиролью для фар, стало меньше видно, но все равно есть....

единственный способ - замена пластика, а т.к. он едет в сборе с панелью, то менять всю приборку (дорого получается)

еще можно заклеить её чем нить прозрачным (типа как пленка для экранов кпк), царапаться пластик перестанет, а когда пленка здохнет просто приклеить новую....

Поделиться сообщением

Пластмасса на приборке очень НЭжНАЯ, её видимо только пылесосить можно

Поделиться сообщением

Тут информация с другого форума http://www.logan-club.ru/viewtopic.php?t=4297

А так же http://www.agah.ru/forum/read.php?f=4&i=4300&t=4300

Поделиться сообщением

G-12310 / 296 мл

MEGUIAR’S PLAST X CLEAR PLACTIC CLEANER& POLISH

Средство для очистки и полировки прозрачных пластмассовых поверхностей

(MEGUIAR’S )

Легкое в использовании гелеобразное средство быстро восстанавливает прозрачность жестких и гибких пластмассовых поверхностей. Легко удаляет загрязнения, небольшие поверхностные царапины, следы окисляющего воздействия света и химического разрушения.

g12310_220.jpg

Поделиться сообщением

G-12310

Средство для очистки и полировки прозрачных пластмассовых поверхностей Meguair's, США

Упаковка

473 мл

82523_b.jpg

Очищает и полирует все прозрачные пластмассовые поверхности. Это легкое в использовании и содержащее активные добавки гелеобразное средство быстро восстанавливает прозрачность жестких и гибких пластмасс.

Использование последних достижений эксклюзивной технологии микроабразивного воздействия компании Megiuar позволяет без труда удалить следы окисляющего воздействия света, химического разрушения, загрязнения поверхностей, пятна и небольшие поверхностные царапины. Кроме того, вследствие применения технологии микроабразивного воздействия, средство безопасно для пластмассовых задних окон на откидных крышах, окон самолетов, фар мотоциклов, лицевых щитков, фар и задних фонарей, приборных панелей, любых прозрачных пластмассовых поверхностей судов и аквариумов. Средство также содержит полимеры, обладающие высокой водостойкостью. Эти специальные полимеры, полученные с помощью современных технологий, обеспечивают долговечную защиту и на более долгий срок делают Ваши прозрачные пластмассы абсолютно прозрачными и красивыми. Средство нетоксично и не содержит вредных растворителей.

Ты его уже заказал? Как попробуешь отпишись))

Поделиться сообщением

ок, уже заказал,сегодня будет у меня.

Поделиться сообщением

я купил как - то пасту для полировки cd-дисков и дисплеев на мобильниках, за пару копеек

этой пастой отлично убираются царапины и на прозрачной пластмасске перед спидометром

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас