S&S 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 RuslaNN привет ,хочу на новую джетту внедрить ящик под пассажирское сиденье. Поэтому интересует стоимость и нужен ли какой то дополнительный крепёж? (к сожалению номера деталек не знаю ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Сколько будет стоить 07K 103 469 F, срок поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 RuslaNN привет ,хочу на новую джетту внедрить ящик под пассажирское сиденье. Поэтому интересует стоимость и нужен ли какой то дополнительный крепёж? (к сожалению номера деталек не знаю ) Спасибо о блин.... а сидухи такие же как на пятой джетте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Сколько будет стоить 07K 103 469 F, срок поставки. повторю вопрос...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 повторю вопрос...... замена на 07K103469L - 9368,94 на зказ три недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Between3 and 26 characters 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли такая запчасть 1К0 807 177 А и сколько будет стоить?заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 А еще по стоимости такой штуковины 1J0 971 275 C подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 А еще по стоимости такой штуковины 1J0 971 275 C подскажите. на заказ три недели 406,56 в наличии нет здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли такая запчасть 1К0 807 177 А и сколько будет стоить?заранее спасибо! что-то номер не корректный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Between3 and 26 characters 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 1К0 807 177А я сам пытался на экзисте искать, тоже не получается. это внутренняя направляющая в переднем бампере слева, которая при установке бампера должна входить в направляющую 1К0 807183,которая в свою очередь крепится на пер. крыло слева. помогите пожалуйста или подскажите, где ещё можно поискать. спасибо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 1К0 807 177А я сам пытался на экзисте искать, тоже не получается. это внутренняя направляющая в переднем бампере слева, которая при установке бампера должна входить в направляющую 1К0 807183,которая в свою очередь крепится на пер. крыло слева. помогите пожалуйста или подскажите, где ещё можно поискать. спасибо!!!!!!!! вин напишите в личку в понедельник посмотрю номерок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах