Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера!

Вчера стукнулся :zakumar:

нужны детали на мою любимую машину :child:

телевизор

крыло правое

фара правая (газоразрядная, не могу понять... вроде как отражатели отдельно от нее если они целы и лампы горят, только корпус можно купить?)

бампер

нижний спойлер (под бампером - губа)

пластик локера

молдинги пару штук даже и не знаю как описать :notim:

VIN - WVWZZZ1KZ7M193551

помогите пожалуйста :molitva:

Поделиться сообщением

И еще когда рассмотрел под молдингом фароомывателя трубочки, на самом или самой :poohlol: крышечке там вроде как распрыскиватели и я задался вопросом а может у меня есть омыватель, только я до этого где-то месяц назад все излазил в поисках заветной кнопочки, рычажка, но не нашел :sorrys:

Поделиться сообщением

И еще когда рассмотрел под молдингом фароомывателя трубочки, на самом или самой :poohlol: крышечке там вроде как распрыскиватели и я задался вопросом а может у меня есть омыватель, только я до этого где-то месяц назад все излазил в поисках заветной кнопочки, рычажка, но не нашел :sorrys:

омыватель работает, совместно с омывателем стекол при включенно ближнем свете, да и если стоит ксенон с завода то омыватель есть)

ps личку почитай)

Поделиться сообщением

Руслан добрый день. интересует есть ли оригинальный комплект фар с поворотной функцией??? чтото типа 1ZL009 489 841.и какова цена??? с ув.Юра

Поделиться сообщением

Руслан добрый день. интересует есть ли оригинальный комплект фар с поворотной функцией??? чтото типа 1ZL009 489 841.и какова цена??? с ув.Юра

это не оригинал.. у меня их нет(((

Поделиться сообщением

Раслан Я понимаю что это не оригинал (это хэла) но может есть что то подобное в более "ЖИРНЫХ" комплектациях джет или гольфов. на б 6-ом пасате стоит эта "фича" в базе и Я хочу такую в свою джетку

Поделиться сообщением

Раслан Я понимаю что это не оригинал (это хэла) но может есть что то подобное в более "ЖИРНЫХ" комплектациях джет или гольфов. на б 6-ом пасате стоит эта "фича" в базе и Я хочу такую в свою джетку

в пятых прост ксенон, поворотного не было)

Поделиться сообщением

Привет Руслан. Я хочу узнать про свой заказ, как там продвигается?

Поделиться сообщением

Добрый день. Как с Вами связаться? Нужны расходники на ТО 3. Джетта 1,6 2010 г.в.

Поделиться сообщением

Добрый день. Как с Вами связаться? Нужны расходники на ТО 3. Джетта 1,6 2010 г.в.

см личку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.