loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Руслан а какая экономия получается по расходникам на ТО если брать у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Здравствуйте! Есть ли возможность заказать диски 16" Sedona, которыми комплектуют новую джетту в комплекте комфорт. И сколько стоит комплект 4 диска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikeyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Подскажите пожалуйста, как правильно называется катафот что ли на заднем бампере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Добрый день!Нужен набор расходников для то-15!!!1.4-150лс-2011гв..джетта дсг..цены?где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Руслан а какая экономия получается по расходникам на ТО если брать у Вас? смотря относительно чего считать))) Подскажите пожалуйста, как правильно называется катафот что ли на заднем бампере? светоотражатель))) Добрый день!Нужен набор расходников для то-15!!!1.4-150лс-2011гв..джетта дсг..цены?где забирать? вин киньте в личку забирать САО, Беломорская.. в будни после 19.00, в выходные по договоренности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikeyyy 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Клево - светоотражатель ... Блин... Чет я его негде не могу найти, даже в каталогах экзиста нету... у вас сколько стоит такой? думаю и тайвань пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Клево - светоотражатель ... Блин... Чет я его негде не могу найти, даже в каталогах экзиста нету... у вас сколько стоит такой? думаю и тайвань пойдет) вин авто в личку))) гляну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanec 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) RuslaNN Скажи на данный момент что есть из этого : Фильтр масляный - 06A115561B Брызговики 1KM 075 113 - Передние под молдинг 1KM 075 101 - Задние Возможность отправки почтой на курорт ? Изменено 12 февраля 2012 пользователем Britanec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Дублирую. Здравствуйте! Есть ли возможность заказать диски 16" Sedona, которыми комплектуют новую джетту в комплекте комфорт. И сколько стоит комплект 4 диска? Или реплику vw23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 RuslaNN Скажи на данный момент что есть из этого : Фильтр масляный - 06A115561B Брызговики 1KM 075 113 - Передние под молдинг 1KM 075 101 - Задние Возможность отправки почтой на курорт ? все в личке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах