Вадим66 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 почитал умных людей на форуме - передние брызговики имеют индекс 1КМ075112.Так что первый раз похоже я ошибся с номером) Но если у тебя есть возможность - проверь сам по каталогу, для верности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 почитал умных людей на форуме - передние брызговики имеют индекс 1КМ075112.Так что первый раз похоже я ошибся с номером) Но если у тебя есть возможность - проверь сам по каталогу, для верности! вроде они но в пн еще проверб..эти 1800р по наличию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим66 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 RuslaNN, добрый день! Что по передним брызговикам на Джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 RuslaNN, добрый день! Что по передним брызговикам на Джетту? я ж ответил) вроде они но в пн еще проверб..эти 1800р по наличию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Доброго дня! Интересует климатик на джетту 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Доброго дня! Интересует климатик на джетту 6? что интерсует??? климатик это конционер вроде))) по конкретней скажите что нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 что интерсует??? климатик это конционер вроде))) по конкретней скажите что нужно... у меня в тренде стоит кондиционер с ручной регулировкой, подумываю о климатике который идет как опция (Климат-контроль Climatronic, 2-зонный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Кажется мне заменой панели тут не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 у меня в тренде стоит кондиционер с ручной регулировкой, подумываю о климатике который идет как опция (Климат-контроль Climatronic, 2-зонный) если найдете номера деталей то помогу,а там я не мгу тчно знать что нужнодля утсановки.. помимо блока климата, панели сверху.. нужны всяеи электромоторы ввоздуховоды и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 климатик - это то что у вас, а климатроник - это двух зоновый полнофункциональный климат контроль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах