Димка 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А на старенькие Жеттки что нибудь есть???? Типа Jetta II 89-го года??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А на старенькие Жеттки что нибудь есть???? Типа Jetta II 89-го года??? ну если номерочки дадите, то посмотрим конечно. по вину не фильтруются такие года((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Спешу предупредить, что с 01 января повышение цен. (на сколько пока не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 А на старенькие Жеттки что нибудь есть???? Типа Jetta II 89-го года??? ну если номерочки дадите, то посмотрим конечно. по вину не фильтруются такие года((((( Номера запчастей,это не большая проблема...Если что буду иметь ввиду... Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Интересует цена левой передней противотуманки (со стороны водителя) 1T0 941 699 D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Интересует цена левой передней противотуманки (со стороны водителя) 1T0 941 699 D 1800 р на заказ 5 недель (из за праздников возможны задержки) и после НГ может быть чуть дороже. из наличия на ЦС 2300 (через пару дней у меня будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Спасибо RuslaNN за расходники к ТО, цены дешевле existовских. Респект и уважуха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Snoooppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z-kent 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Интересует стоимость пасажирского Айрбэга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Ах да, Greck и тебе спасибо что подсказал к кому в "белокаменной" можно обратиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах