RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Интересует стоимость пасажирского Айрбэга. 775 евро на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonchiki 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Доброго дня! у меня заказик для ТО1 Джетта 1.6 2010года: Нужен пораньше. Масло моторное, 5л Фильтр масляный Фильтр салонный Дмитрий 8 916 395 83 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Доброго дня! у меня заказик для ТО1 Джетта 1.6 2010года: Нужен пораньше. Масло моторное, 5л Фильтр масляный Фильтр салонный Дмитрий 8 916 395 83 14 все есть, можно забрать хоть сегодня, отписал в л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgleb1 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Хотелось бы уточнить, а на переферию заказ можно оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonchiki 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Спасибо за быструю реакцию, у меня маленький вопросик. Я поеду на ТО к официалам, естественно они будут гнать про подделки масла и прочую лабуду, что мне им можно ответить, и как доказать что масло оригинальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Спасибо за быструю реакцию, у меня маленький вопросик. Я поеду на ТО к официалам, естественно они будут гнать про подделки масла и прочую лабуду, что мне им можно ответить, и как доказать что масло оригинальное? в моем опыте ничего подобного никогда не было, если к маслу претензии будут, то покажите им его спецификацию там есть допуск VW, они сами льют такое же. лично я тоже беру у официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Хотелось бы уточнить, а на переферию заказ можно оформить конечно можно только доставка за ваш счет, и отправляю только по выходным. Извините. что поздно ответил, пропустил Ваше сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А какое оригинальное масло есть и сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А какое оригинальное масло есть и сколько денег? достать могу любое, но сейчас цена будет высокой, например оригинальный Лонг Лайф 3 будет стоить 3500р 5 литровая канистра. партия дешевле должна поступить в ближайшее время, как поступит отпишу. есть Castrol SLX Proffesional Long Life 3, его льют большинство дилеров в Москве. 400р литр, в литровых канистрах. интересует моторное? или трансмисонное тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А какое оригинальное масло есть и сколько денег? достать могу любое, но сейчас цена будет высокой, например оригинальный Лонг Лайф 3 будет стоить 3500р 5 литровая канистра. партия дешевле должна поступить в ближайшее время, как поступит отпишу. есть Castrol SLX Proffesional Long Life 3, его льют большинство дилеров в Москве. 400р литр, в литровых канистрах. интересует моторное? или трансмисонное тоже? Спасибо! Только моторное. Пока интересует оригинал. Подожду ближайшего времени, ещё 2000 км до ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах