rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Предлагаю организовать карту клуба. Желающие могут обозначить себя географически поставив метку. Вот карта: География клуба Пишите свои координаты, либо адрес (либо только населенный пункт) мне в личку. Укажите что бы вы хотели указать в комментариях к метке и цвет Комрады! Вам пришла рассылка (загяните в папку спам вашего почтового ящика). На сайте имеется своя карта клуба... отмечайтесь самостоятельно. Выше указанная карта будет удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Может я чего не допонял, но при авторизации твою метку не увидел. Свою поставил и вижу только её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Vlad13 А ты зайди по логину и паролю, указанным выше, а не под своими. поставь метку, выйди из яндекса, зайди уже под своими данными, затем тыц по ссылке и увидишь всех....меня и тебя...пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 rassel отличная идея! И всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Panda-9 пока я исправлял, у тебя получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Panda-9пока я исправлял, у тебя получилось Ну, у нас не первый раз получается толкаться на одном месте мягкими местами, о том не догадываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Урааа!!! Получилось! Забыл в прошлый раз кликнуть по кнопке "Сохранить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребят, я ща метки свои понаставлю, меня опять буржуйкой назовут и буду грозить раскулачиванием))) Блондиню я!!! как поставить не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребят, я ща метки свои понаставлю, меня опять буржуйкой назовут и буду грозить раскулачиванием))) Блондиню я!!! как поставить не поняла. Вышли мне адрес в Москве (только один, не надо таборские точки высылать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах