Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Катя - у тебя клубный цвет ... процесс пошел. СПАСИБО! Клёвая тема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Только у нас и только сейчас! Джетта клуб представляет первого в мире льва-блондинку если ты выздоровел!? То я тебя могу СНОВА отправить на Инвалидную коляску и у нас в Клубе будет первый и единственный Лысый Ёжик Альбион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 mexaniku$ Noob Не флудЕрастничайте у дяди Расула в ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Чет нас мало там может всем в электронку объявление запулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Чет нас мало там может всем в электронку объявление запулить? ...действительно...не активно. Настоящие клубни! Давайте координаты, ведь приятно, когда выезжаешь на большие расстояния, встретить по пути соклубника.... да и всякое по дороге не дай бог. Коль Всевышнего затронул: поздравляю мусульман с праздником Курбан Байрам! Мира и процветания Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Карта обновлена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 rassel сипасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Карта обновлена... Спасибо! Прям в точку А может ссылочку на карту вынести на стартовую страничку, чтоб не искать поиском, если кому понадобится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Карта обновлена... Спасибо! Прям в точку А может ссылочку на карту вынести на стартовую страничку, чтоб не искать поиском, если кому понадобится? Я вынужден загружать 2 браузера сразу: Мозилу (для работы) и win експлорера (для редактирования карты). Надо было по идее изначально из моего ящика создавать карту... А, пусть будет наш клубный почтовый ящик jetta-club@yandex.ru и я админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 rassel Занеси уж и Липецк,нас тут трое Пушкин,я и pol48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах